17.05.2017  22:30

Поражение от «Ростова». (ВИДЕО)

«Анжи» - «Ростов» - 1:2 (0:0)

Голы: Азмун, 61 (0:1). Полоз, 64 (0:2). Прудников, 78 (1:2).

«Анжи»: Юрченко, Паршивлюк, Фибел, Жиров, Мусалов, Тетрашвили (Прудников, 73), Гулиев, Хадарцев (Хубулов, 58), Яковлев, Будковский, Долгов (Эзатолахи, 67).

«Ростов»: Медведев, Калачев, Кудряшов, Симич, Сесар Навас, Ерохин, Гацкан, Нобоа, Бухаров (Полоз, 46), Девич (Азмун, 46), Байрамян (Терентьев, 84).

Наказания: Тетрашвили, 31. Байрамян, 58. Будковский, 90+1. Терентьев, 90+2 (предупреждения).

Судья: Алексей Николаев (Москва).

17 мая. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».

Поражение от «Ростова»

По сравнению с предыдущим матчем, в котором «Анжи» сыграл с «Уфой», тренерский штаб нашей команды сделал в стартовом составе две перестановки. Впервые в текущем сезоне с первых минут на поле вышли полузащитник Хадарцев, сыгравший на правом фланге и форвард Долгов. В свою очередь, ростовчане оставили на скамейке запасных Азмуна и Полоза, которые, впоследствии стали ключевыми фигурами.

Поражение от «Ростова»

Первый тайм не сулил махачкалинцам ничего опасного. Футболисты «Анжи» чувствовали себя уверенно, контролировали ход игры, но только впереди мало что получалось. «Ростов», известный тем, что любит играть вторым номером, тоже ничем не запомнился. Ни Бухаров, ни Девич, которые составили ударный тандем, тоже были малозаметны. Именно поэтому, вероятно всего, Иван Данильянц дал обоим отдохнуть и выпустил Азмуна и Полоза, сделавшие по сути результат. Оба отличились на 61 и 64 минутах соответственно.

Поражение от «Ростова»

Так уж получилось, что махачкалинский гол был организован тоже футболистами, вышедшими на замену. Прудникову хватило пяти минут, чтобы отличиться после выхода на поле. Передачу ему отдал Хубулов, появившийся вместо подуставшего Хадарцева. В конце поединка «Анжи» обязан был уйти от поражения. Вновь Хубулов сделал точный острый пас, на этот раз в адрес Яковлева. Павел с 10 метров бил наверняка, но мяч предательски пролетел рядом со стойкой ворот.