14.10.2017  18:20

Два разных тайма. (ВИДЕО)

«Анжи» с минимальным счётом проиграл в выездной встрече «Уралу».

«Урал» – «Анжи» 2:1 (0:0)

Голы:
Бикфалви, 56 (1:0). Ильин, 87 (2:0). Брызгалов, 89 (2:1).

«Урал»: Годзюр, Чернов, Кулаков, Ароян, Меркулов, Бумаль (Фидлер, 89), Бавин, Чантурия (Глушков, 53), Димитров, Бикфалви, Ильин.

«Анжи»: Лория, Полуяхтов, Армаш, Тетрашвили, Самарджич, Кацаев (Хубулов, 60), Бакаев, Брызгалов, Данченко (Долгов, 54), Прудников, Яковлев (Лескано, 78).

Наказания: Ароян, 49. Глушков, 82. Годзюр, 90+3 (предупреждения).

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

14 октября. Екатеринбург. «СКБ-Банк Арена».

Два разных тайма

«Анжи», показав свой потенциал в первом тайме, должен был не раз забивать. Хозяева поля, кажется, попросту были не готовы к темпу игры, предложенным футболистами Вадима Скрипченко. На 12 минуте Брызгалов мог открыть счет. После подачи с угловой отметки Яковлевым Сергей головой прокинул мяч в дальний угол ворот. Мяч ударился о штангу и полетел обратно, но уже по линии ворот. Жаль, что Полуяхтов не ожидал подобного отскока, именно он из махачкалинцев находился ближе к событию. Снаряд же оказался в руках Годзюры.

Два разных тайма

Спустя каких-то пять минут «Анжи», продолжая атаковать ворота «Урала», создал еще один эпизод. На этот раз Прудников первым оказался на подборе, но его удар с 13 метров пришелся выше ворот. Затем Кацаев был близок к очень опасному удару, после углового удара головой бил в ближний угол Полуяхтов. У хозяев поля можно отметить опаснейший удар Бикфалди, который пытался замкнуть навес во вратарскую.

Два разных тайма

Невезение для махачкалинцев продолжилось и во втором тайме. На 50 минуте в течение 5 секунд «Анжи» дважды (!) проверил на прочность каркас ворот. Брызгалов с 25 метров мощно пробил в стойку, на отскоке Кацаев, обработав мяч, послал его на свидание с перекладиной!

А через короткое время «Урал» забил. Бикфалфи со штрафного удара послал мяч в ворота Лория, для которого этот матч стал дебютным в составе «Анжи».

Два разных тайма

На 85 минуте Ильин без помех принял мяч в штрафной площади и вторым касанием пробил в ворота. 2:0.

Брызгалову вскоре удалось сократить разрыв в счете, но для того, чтобы спасти результат, времени уже было мало.

Два разных тайма