15.04.2017  23:10

Невезение у чужих ворот. (ВИДЕО)

«Анжи» – «Крылья Советов» – 1:3 (0:2)

Голы: Корниленко, 9 (0:1). Зотов, 23 (0:2). Паскуато, 64 (0:3). Хубулов - с пенальти, 89 (1:3).

«Анжи»: Юрченко, Паршивлюк, Фибель, Жиров, Мусалов, Хубулов, Брызгалов (Гулиев, 36), Тетрашвили, Яковлев, Будковский (Долгов, 65), Асильдаров (Прудников, 46).

«Крылья Советов»: Конюхов, Ятченко, Надсон, Божин, Зотов, Брюно (Глеб, 65), Зуев (Таранов, 90), Бато, Мияйлович, Паскуато (Ткачев, 84), Корниленко.

Наказания: Паршивлюк, 15. Божин, 89 (предупреждения).

Судья: Николаев (Москва).

15 апреля. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».

Невезение у чужих ворот

После матча с «Зенитом» футболисты «Анжи» были полны надежды подарить болельщикам в родных стенах победу. Тем более что игра в Санкт-Петербурге оставила приятные впечатления от игры нашей команды. Оставалось в таком же ритме сыграть против команды «Крылья Советов». Был ещё один плюс в пользу подопечных Александра Григоряна. На тренерской скамейке гостей отсутствовал наставник Вадим Скрипченко, который был дисквалифицирован после последнего тура. Его отсутствие потенциально перешивало чашу весов в пользу «Анжи».
Два дальних удара в первой половине первого тайма ввергли в шок и дагестанских игроков, и поклонников клуба. Сначала Корниленко, а затем и Зотов помогли «Крыльям» обрести уверенность и везение. Опасный удар Будковского, когда мяч попал в перекладину и не менее опасная ситуация с участием Асильдарова, в котором Конюхов едва смог спасти свои ворота, оставили ворота самарцев в неприкосновенности.

Невезение у чужих ворот

На 64 минуте Паскуато вышел один на один с Юрченко и не упустил своего шанса. Старания хозяев поля все-таки воплотились в гол. Хубулов с одиннадцатиметровой отметки переиграл Конюхова. Этот гол воодушевил махачкалинцев. Все тот же Хубулов пробил с опасного штрафного удара, но попал в стенку.

Времени для того, чтобы спасти результат, оставалось слишком мало...