04.08.2017  22:00

Минимальное поражение на «Анжи Арене». (ВИДЕО)

«Анжи» проиграл «Ростову» со счетом 1:0.

«Анжи» - «Ростов» - 0:1 (0:1)

Гол: Дядюн, 19.

«Анжи»: Солосин, Мусалов, Фибел, Брызгалов, Полуяхтов, Хубулов (Базелюк, 66), Тетрашвили (Данченко, 46), Афонин, Маркелов, Яковлев, Мамтов (Липартия, 63).

«Ростов»: Песьяков, Калачев (Думбия, 76), Вилюш, Ингасон, Мевля, Устинов, Паршивлюк, Юсупов (Могилевец, 76), Гацкан, Байрамян (Зуев, 58), Дядюн.

Наказания: Яковлев, 32. Устинов, 34. Маркелов, 43. Гацкан, 46. Мусалов, 63. Песьяков, 88. Могилевец, 90+2 (предупреждения).

Судья: Игорь Федотов (Москва).

4 августа. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 7000 зрителей.

Минимальное поражение на «Анжи Арене»

Быстрые голы в футболе происходят часто. Зачастую они влияют на ход матчей. Кто знает, как бы завершилась отчетная встреча, забей Мамтов уже на первой минуте поединка после передачи от Яковлева. Хасан в одно касание пробил в ближний угол ворот, но попал во внешнюю сторону сетки. Ответный же опасный эпизод принёс гостям удачу. Ингасон решился пробить со средней дистанции. Солосин этот удар отбил, но на добивание первым успел Дядюн, который смог прокинуть снаряд в ворота.

Минимальное поражение на «Анжи Арене»

По истечению первого получаса «Анжи» вновь соорудил угрозу воротам Песьякова. Маркелов с позиции центрфорварда нанёс опасный удар, бывший голкипер махачкалинцев справился с выстрелом.

Минимальное поражение на «Анжи Арене»

В перерыве Александр Григорян решил активизировать игру в центре поля, убрав Тетрашвили. Вместо Гурама на поле появился Данченко.

Минимальное поражение на «Анжи Арене»

В середине второго тайма получилась неплохая атака, которую потенциально мог завершить Яковлев. После подачи в штрафную площадь Павел не стал ничего придумывать и приложился по мячу в одно касание. Удар получился сильным, но, к сожалению, неточным. Чем дальше шло время, тем активнее «Анжи» атаковал ворота «Ростова». Впрочем, забить наши футболисты так и не смогли. Не помог и финальный штурм. Гости же, отсиживаясь в обороне, однажды смогли потревожить Солосина. Зуев вышел на рандеву с нашим вратарём и Алексей здорово сыграл, отбив удар ростовчанина.

Минимальное поражение на «Анжи Арене»

Встреча так и закончилась победой «Ростова» со счётом 1:0.