03.11.2013  22:25

Урок реализации от Асеведо (ВИДЕО)

Урок реализации от Асеведо

«Анжи» (Махачкала) — «Урал» (Екатеринбург) — 0:1 (0:0)

Гол: Асеведо, 90+3.

«Анжи» (Махачкала): Помазан, Григалава, Аделейе, Ещенко, Гаджибеков, Жусилей, Разак, Соболев (Мухаммад, 81), Агаларов (Епуряну, 67), Ахмедов, Соломатин (Сердеров, 74).

«Урал» (Екатеринбург): Кот, Оттесен, Белозеров (Тумасян, 75), Сафрониди, Новиков (Вьештица, 88), Берхамов, Бочков, Асеведо, Лунгу, Гогниев, Манучарян (Коман, 84).

Предупреждения: Белозеров, 33. Сафрониди, 90. Асеведо, 90+5.

Судьи: Казарцев (Санкт-Петербург), Писанко (Новосибирск), Кулалаев (Волжский).

Урок реализации от Асеведо

К сожалению, таких матчей мы видели уже немало. Нет, не сказать, что «Анжи» продемонстрировал какой-то фантастический футбол. Однако в целом команда действовала надежно в обороне, чаще атаковала, больше угрожала воротам соперника. Однако свои моменты игроки «Анжи» упустили, а вот «Урал»…

Урок реализации от Асеведо

Моментов этих у хозяев было не слишком много, но всё же. На 13-й минуте Соломатин расстреливал ворота с убойной дистанции — «Урал» выручил голкипер. Достаточно остро били в первом тайме Гаджибеков, Соломатин, Агаларов.

Урок реализации от Асеведо

После перерыва сюрпризом для гостей стали действия переведенного на фланг Абдула Разака. Он не один раз уходил от опекунов благодаря успешной обводке и остро простреливал в штрафную. В одном из таких эпизодов прострел замыкал Ахмедов, но Одил угодил во вратаря. Ещё одна фланговая атака завершилась опаснейшей передачей вдоль ворот, но замкнуть её никому из махачкалинцев не удалось.

Урок реализации от Асеведо

И уже в добавленные минуты встречи Асеведо показал, как следует дорожить своими шансами. Он исполнил обводящий удар, а Помазан при всём старании не дотянулся до мяча, влетевшего впритирку со штангой.

Урок реализации от Асеведо

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)