23.03.2016  20:00

«Анжи» тренируется без «сборников». (ВИДЕО)

В отсутствие ряда игроков, вызванных в национальные команды, для тренировок с основой привлечена большая группа футболистов из молодежного состава.

«Анжи» тренируется без «сборников»

Сегодня у «Анжи» состоялась вечерняя тренировка на одном из резервных полей «Анжи Арены». Из-за вызовов в сборные и травм отдельных игроков к занятию были привлечены резервисты: Антон Белов, Юрий Кузьмин, Дорджи Сангаджиев, Магомед Эльмурзаев и Тимур Патахов. Напомним, в числе вызванных на игры сборных футболистов – Илья Максимов, Джонатан Менса, Мутари Амаду, Иван Маевский и Карлен Мкртчян.

«Анжи» тренируется без «сборников»

Не смогли принять участие в тренировке Георгий Тигиев, проходящий курс лечения по поводу воспаления ахилловых сухожилий, и простудившиеся Янник Боли и Анвар Газимагомедов. Вратарь Давид Юрченко, который пропустил матч со «Спартаком» из-за травмы голеностопа, в ближайшие дни будет работать с ограничениями – только в тренажерном зале .

«Анжи» тренируется без «сборников»

Следующие два дня команда будет тренироваться в двухразовом режиме. На субботу, 26 марта, помимо утреннего занятия запланирована двусторонняя игра. После этого «Анжи» вернется к режиму, предполагающему по одной тренировке в день, в котором будет работать без выходных вплоть до матча с «Тереком».