27.06.2014  11:20

«Анжи» сыграет с «Сеницей», «Университатей» и «Ред Буллом»

«Анжи» сыграет с «Сеницей», «Университатей» и «Ред Буллом»

Определились спарринг-партнеры «Анжи» в Австрии.

Сегодня будет сыгран первый контрольный матч «Анжи» на австрийском сборе. Махачкалинцы встретятся со словацким клубом высшего дивизиона «Сеница» из одноименного города. Соперник занял шестое место в завершившемся чемпионате своей страны. Матч начнется в 20:00 по московскому времени.

Второй товарищеский матч «Анжи» в Австрии состоится в понедельник, 30 июня. В этот день подопечным Сергея Ташуева будет противостоять «Университатя» из города Клуж-Напока, финишировавшая в прошлом сезоне на 11-м месте в румынской элитной лиге.

«Анжи» сыграет с «Сеницей», «Университатей» и «Ред Буллом»

А 1 июля, во вторник, футболисты «Анжи» сыграют с действующим чемпионом Австрии – «Ред Буллом» из Зальцбурга.  

Добавим, что по результатам углубленного медобследования, пройденного новобранцем «Анжи» Петром Теном, худшие опасения не подтвердились. У него небольшое повреждение коленного сустава, и он занимается по индивидуальной программе. Точные сроки возвращения защитника в строй неизвестны, его участие в игре первого тура под вопросом.  

Из-за отказа «Сахалина» от переноса поединка первого тура с 6 на 23 июля австрийский сбор «Анжи» завершится раньше, чем предполагалось. Команда прибудет из Австрии в Дагестан чартерным рейсом 4 июля.