11.01.2015  13:45

«Анжи» сыграет с румынами, поляками и австрийцами

«Анжи» сыграет с румынами, поляками и австрийцами

Определились соперники «Анжи» по контрольным матчам на первом турецком сборе.

Напомним, сбор в Анталии начнется 18 января. На следующий день после прибытия в Турцию, 19 января, наша команда встретится с польским клубом «Лехия» из Гданьска, который на данный момент занимает 14 место из 16 в элитном дивизионе.

25 января «Анжи» ожидает поединок с «Университатей» из Крайовы, идущей на шестой строчке в чемпионате Румынии.

31 января махачкалинцы сыграют с третьей командой чемпионата Австрии «Альтах» из одноименного города.

А в предпоследний день сбора, 1 февраля, «Анжи» проведет спарринг с еще одним польским клубом – «Лех» из Познани. Соперник сейчас находится на четвертом месте в чемпионате.

Напомним, в ходе второго турецкого сбора, который запланирован на 6-20 февраля, «Анжи» примет участие в Кубке футбольной национальной лиги. В группе А помимо нашей команды «Тосно», «Шинник» и «Сибирь». Игры в группе состоятся 12, 14 и 16 февраля.

Как сообщил спортивный директор «Анжи» Нарвик Сирхаев, на втором сборе также могут состояться контрольные матчи вдобавок к играм в Кубке ФНЛ. По его словам, эти спарринги необходимы, так как у команды свой план работы. Поэтому не исключено, что в идущих один за другим через день матчах Кубка ФНЛ наша команда будет играть смешанным составом, задействовав футболистов «Анжи-2», у которых сбор в Анталии в это же время.