07.06.2014  21:35

«Анжи» сыграет на сборе с «Волгарем»

«Анжи» сыграет на сборе с «Волгарем»

В Кисловодске прошло первое тренировочное занятие «Анжи».

Оно длилось почти полтора часа. Едва тренеры, футболисты и персонал команды вышли на газон кисловодского стадиона, чтобы приступить к тренировке, как полил легкий дождь, пару минут спустя превратившийся в ливень. Он не прекращался, пока шло занятие, лишь временами стихая.

«Анжи» сыграет на сборе с «Волгарем»

Условно тренировку можно разделить на четыре части. Первые 15 минут прошли в общении нового главного тренера «Анжи» Сергея Ташуева со своими подопечными. Наставника команды ничуть не смутил проливной дождь: он без спешки поговорил с футболистами.

Выслушав тренера, игроки отправились в получасовой кросс по периметру поля.

Следующая часть тренировки заключалась в почти мини-футбольной по формату двусторонней игре, только ворота при этом были из большого футбола. Тренировочный матч длился около получаса.

«Анжи» сыграет на сборе с «Волгарем»

В завершение занятия Максим Адамович, который в тренерском штабе Ташуева будет выполнять функции реабилитолога, провел с игроками ряд восстановительных упражнений.  

В последующие дни тренировки будут проходить в двухразовом режиме – утром и вечером.

Предполагается, что на сборе в Кисловодске «Анжи» проведет два контрольных матча – 12 и 19 июня. Пока известен соперник по более позднему поединку – это астраханский «Волгарь» Юрия Газзаева, выигравший в нынешнем году турнир зоны «Юг» и, соответственно, завоевавший путевку в Футбольную национальную лигу.