17.02.2015  21:40

«Анжи» сыграет 19 февраля с «Волгой»

«Анжи» сыграет 19 февраля с «Волгой»

Определился соперник махачкалинцев по стыковому матчу Polytan Кубка ФНЛ 2015.

Наша команда финишировала третьей в группе, при равенстве очков уступив ярославскому «Шиннику» вторую строчку лишь по дополнительным показателям. В полуфинал, согласно регламенту турнира, выходили лишь победители групп, из числа наших соперников это новосибирская «Сибирь», выигравшая два матча из трех.

19 февраля, в 17:15 по Москве, «Анжи» в первом стыковом матче встретится с нижегородской «Волгой». В случае положительного результата поединка махачкалинцы поспорят за 9-е место с победителем пары «Енисей» – «Сахалин». Заключительный матч турнира наша команда проведет 22 февраля.

В обоих стыковых матчах будут задействованы футболисты «Анжи-2», так как одновременно с игрой Кубка ФНЛ у основной команды будет проходить контрольный матч с ведущим клубом Казахстана «Актобе». А ко времени второго стыкового матча на турнире сбор «Анжи» уже завершится, и команда покинет Турцию на четыре дня, до следующего сбора, который стартует 24 февраля.

Добавим, что 15 февраля, на следующий день после матчей с «Шинником» и «Жилиной», футболисты «Анжи» получили полный выходной. 16 февраля вся команда отправилась болеть за «Анжи-2» в утреннем поединке Кубка ФНЛ с «Тосно», а вечером ее ждала тренировка. Сегодня утром игроки работали на горке, совершив серию пробежек вверх по наклонной плоскости, а вечером состоялась тренировка на поле. На завтра аналогичное расписание плюс теоретическое занятие, которое пройдет перед вечерней тренировкой.