18.11.2012  22:45

Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…(ВИДЕО)

«Анжи» — «Ростов» (LIVE!)
«Анжи» (Махачкала) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) - 0:0

«Анжи»: Габулов, Логашов, Жоао Карлос, Самба, Тагирбеков (Бурмистров, 65), Карсела-Гонсалес (Сердеров, 80), Жусилей, Буссуфа, Жирков, Это'О, Траоре (Лахиялов, 66).

«Ростов»: Плетикоса, Ангбва (Маляка, 90+4), Ксулу, Дьяков, Гетигежев, Калачев (Полоз, 88), Кисенков, Шешуков, Чеснаускис, Кочиш, Стариков (Блатняк, 79).

Предупреждение: Это'О, 86.

Судьи: Арсланбеков (Москва), Харламов (Тюмень), Кулалаев (Волжский).
Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…

Устойчивое футбольное выражение «взять свои очки» способно кого угодно ввести в заблуждение, ведь любые очки в конкретном поединке нужно ещё добыть. Тем и интересен футбол, что даже фавориту в домашнем поединке с крепким середняком или с аутсайдером положительный результат отнюдь не гарантирован. Махачкалинцы своих болельщиков в воскресенье порадовать не смогли.
Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…

Моменты у «Анжи» были. Это и обводящий удар капитана команды, когда мяч угодил в перекладину. И удар головой Жоао Карлоса, когда после розыгрыша стандарта мяч пролетел рядом со штангой. И прострел Жиркова на Это’О с последовавшим ударом во вратаря.
Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…

А самые убойные шансы были упущены уже в концовке поединка. Это была бы невероятно красивая развязка поединка: 18-летний Сердер Сердеров приносит «Анжи» победу, повторяя свой подвиг кубкового поединка с самарскими «Крыльями». Однако героем матча стал вратарь «Ростова» Плетикоса, дважды отражая опасные удары Сердера и выручив свою команду и в ряде других эпизодов.
Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…

Для дагестанской команды сейчас окажется весьма кстати выздоровление целой группы футболистов (Диарра, Шатов, Ахмедов, Г. Габулов), которые постараются добавить «Анжи» недостающей на фоне тяжелого графика энергии.

Героем матча стал не Сердеров, а Плетикоса…

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>>(LIVE!)