18.11.2012  12:24

«Анжи» — «Ростов». Ассорти

«Анжи» — «Ростов». Ассорти
«Анжи» — «Ростов»: судья - Арсланбеков

Матч 16-го тура чемпионата России «Анжи» — «Ростов» обслужит бригада в следующем составе: Тимур Арсланбеков (Москва), Алексей Харламов (Тюмень), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор — Андрей Будогосский (Москва).

Тимуру Руслановичу Арсланбекову 36 лет.

Матчи Премьер-Лиги обслуживает с 2011 года.

На поединках с участием «Анжи» в качестве главного арбитра работал 2 раза:

2012 год. «Анжи» - «Мордовия» - 4:2.

2012 год. «Рубин» - «Анжи» - 2:1.
«Анжи» — «Ростов». Ассорти

Интрига матча

Предстоящий поединок станет вторым тренерским противостоянием Гуса Хиддинка и Миодрага Божовича. Изюминки игре придаёт и то обстоятельство, что в прошедшее межсезонье в состав команды с берегов Дона перешли два бывших анжиевца — Бенуа Ангбва и Ян Голенда.

Цели команд очевидны. Перед «Анжи» в этом сезоне стоят высокие задачи. А ростовчане в силу не самого удачного старта расположились недалеко от зоны вылета и им необходимо набирать очки, невзирая на ранг соперника.
«Анжи» — «Ростов». Ассорти

Цитата

Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков

- В последнем матче с «Локомотивом» вы сыграли в центре обороны. Получилось?

- В принципе да. Эта позиция мне знакома. Вообще любой игрок должен быть готов сыграть там, где это необходимо команде. Хотя лично мне ближе амплуа левого защитника. Считаю, что я там способен принести больше пользы, подключаясь к атакам и делая прострелы в штрафную соперника.

- Или даже нанося удары? С «Ростовом» в первом круге выстрел в нижний угол получился на зависть многим.
 
- В том эпизоде у меня было внутреннее ощущение, что смогу забить. Я попросил Буссуфу, который собирался исполнить навес, уступить мяч. Он уступил – и первый же бросился поздравлять меня.
На тренировках я постоянно тренирую удар. Получается по-разному.
«Анжи» — «Ростов». Ассорти

«Анжи». Предыгровая тренировка

В субботу на махачкалинском стадионе «Динамо» состоялась предыгровая тренировка «Анжи».

Перед началом занятия игроки отметили, что в Дагестане заметно теплее, чем в московском регионе. И тренировались, что называется, в охотку.

После хасбола и традиционной разминки футболисты работали в «квадратах», при активном участии главного тренера команды Гуса Хиддинка. Затем прошла небольшая двусторонняя игра, после которой футболисты побили по воротам.

К этому времени на стадион на свою тренировку подъехали футболисты «Ростова». Защитник ростовской команды Бенуа Ангбва пришёл в раздевалку «Анжи» поприветствовать своих бывших одноклубников и был встречен очень тепло.