25.08.2018  21:45

«Анжи» провел открытую тренировку. (ВИДЕО)

Предыгровое занятие команды в Подольске посетили болельщики и представители СМИ.

«Анжи» провел открытую тренировку

Накануне игры с «Локомотивом» футбольный клуб «Анжи» открыл двери своей базы для всех желающих. На вечернее занятие команды были приглашены не только журналисты, но и простые болельщики. Всего на занятии присутствовали около 60 любителей футбола. В их числе представители московского отделения «Дикой Дивизии», проживающие в Москве и Московской области болельщики нашей команды, а также местные любители футбола. Многие болельщики пришли со своими детьми, а воспитанники подольской спортивной школы посетили тренировку целой командой. Федеральная пресса была представлена такими крупными изданиями, как «Чемпионат» и «Спорт24», а также съемочной группой телеканала «Россия 24».

«Анжи» провел открытую тренировку

Тренировка прошла в доброй позитивной атмосфере. Само занятие продолжалось около часа. Подопечные Магомеда Адиева размялись, проделали серию беговых и игровых упражнений и поработали над стандартами. После окончания тренировки футболисты и тренеры еще около получаса общались с болельщиками, фотографировались с желающими и раздавали автографы.

Наибольшее количество вопросов было, конечно, у представителей фанатского движения, на все вопросы которых ответил спортивный директор клуба Александр Танцюра. Больше часа директор общался с нашими фанатами.

«Анжи» провел открытую тренировку

После окончания встречи болельщики тепло поблагодарили команду за гостеприимство и пообещали горячо поддержать «Анжи» в завтрашнем матче с «Локомотивом». Представители клуба в свою очередь пообещали и дальше быть максимально открытыми для болельщиков и проводить подобные мероприятия.