14.07.2014  15:15

«Анжи» провел двустороннюю игру

«Анжи» провел двустороннюю игру

Спарринг-партнером команды выступил «Анжи-2»

13 июля, на следующий день после матча второго тура первенства ФНЛ с «Балтикой», «Анжи» провел двустороннюю игру со второй командой. В спарринге с «Анжи-2» приняли участие футболисты, которые не были задействованы в поединке с калининградцами, а также те, кто отыграл неполный матч. Встреча завершилась победой главной команды со счетом 2:0. Голы забили Сердер Сердеров и Исламнур Абдулавов.

Сегодня у команды выходной.

«Анжи» провел двустороннюю игру

В лазарете «Анжи» на данный момент четверо игроков: Илья Максимов, Камиль Агаларов, Петр Тен и Георгий Зотов.

Магнитно-резонансная томография не выявила мышечных повреждений у Ильи Максимова. У игрока случился спазм мышцы задней поверхности бедра во время матча с «Балтикой». Его участие в субботней игре с «Волгой» пока под вопросом.   

«Анжи» провел двустороннюю игру

Камиль Агаларов получил травму при падении в ходе одной из тренировок в рамках подготовки к поединку с «Балтикой». Снимок выявил ушиб грудной клетки. Но повреждение незначительное, и, по прогнозам клубных медиков, Камиль сможет принять участие уже в завтрашней тренировке.

«Анжи» провел двустороннюю игру

Петр Тен, как и Георгий Зотов, продолжает работать по индивидуальной программе с тренером-реабилитологом Максимом Адамовичем. У него наблюдается положительная динамика. Назвать точные сроки его возвращения в строй пока затруднительно, однако есть надежда, что это произойдет в ближайшее время.

«Анжи» провел двустороннюю игру