28.03.2019  11:25

«Анжи» продолжает подготовку к «Краснодару». (ВИДЕО)

Махачкалинцы ежедневно тренируются на полях «Анжи Арены».

Подопечные Магомеда Адиева работают в режиме одной тренировки в день. В расположении тренерского штаба находятся все футболисты основного состава. Гамид Агаларов, сыгравший в трех матчах юношеской сборной России, вернулся в Махачкалу и работает в общей группе.

«Анжи» продолжает подготовку к «Краснодару»

Восстановились после травм и тренируются без ограничений Апти Ахъядов, Владислав Кулик и Гаэль Ондуа. Все они могут выйти на поле в Краснодаре.

Напомним, из-за дисквалификаций не смогут помочь команде Евгений Гапон и Иван Иванченко. Защитник получил четвертую желтую карточку в игре с «Крыльями Советов»; форвард – был удален в матче с самарцами.

«Анжи» продолжает подготовку к «Краснодару»

Все тренировки команда проводит на резервном поле «Анжи Арены». Занятия носят игровой характер. Футболисты выполняют и беговую работу, а также занимаются в тренажерном зале – таким образом, тренерский штаб использует паузу в чемпионате, чтобы улучшить функциональную подготовку игроков.

«Анжи» продолжает подготовку к «Краснодару»

«Анжи» будет тренироваться в Дагестане до пятницы, 29 марта. В субботу, 30 марта, желто-зеленые рейсовым самолетом вылетят в Ростов-на-Дону. Оттуда до места назначения команда будет добираться на автобусе. Такая логистика объясняется вынужденной экономией средств. Предыгровую тренировку «Анжи» проведет уже в Краснодаре.  

«Анжи» продолжает подготовку к «Краснодару»

Матч «Краснодар» – «Анжи» пройдет на стадионе «Краснодар» в воскресенье, 31 марта. Начало встречи – в 19:00. Прямую трансляцию игры смотрите на телеканале «Матч Премьер».