16.10.2018  17:20

«Анжи» продолжает подготовку к игре с ЦСКА

«Анжи» продолжает подготовку к игре с ЦСКА

Махачкалинская команда работает в режиме одной тренировки в день.

В тренировочном процессе участвуют все футболисты за исключением игроков, вызванных в сборные. Андрес Понсе, Джон Чансельор, Достонбек Хамдамов и Гамид Агаларов присоединятся к команде перед вылетом в Махачкалу. Дмитрий Белоруков, пропускающий игру с ЦСКА из-за дисквалификации, работает по индивидуальной программе в связи с воспалением коленного сустава.

Помимо Белорукова в матче с армейцами не сыграет Мохаммед Рабиу. Ганский полузащитник получил четвертое предупреждение в выездной игре против «Ахмата».

Во вторник, 16 октября, тренерский штаб провел для футболистов теоретическое занятие, после завершения которого желто-зеленые вышли на очередную тренировку. Занятие длилось около полутора часов и носило тактический характер.

«Анжи» продолжает подготовку к игре с ЦСКА

В среду, 17 октября, «Анжи» проведет утреннюю тренировку в Подольске, которая станет заключительной перед вылетом в Махачкалу. В Дагестан команда отправится вечерним рейсом из Москвы.

На четверг, 18 октября, у подопечных Магомеда Адиева запланирована предыгровая тренировка на «Анжи Арене».

Матч «Анжи» – ЦСКА пройдет в пятницу, 19 октября, на нашем домашнем стадионе. Начало игры – в 18:00. Перед игрой в чаше стадиона состоится чествование чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Развлекательная программа на «Анжи Арене» стартует за два часа до начала матча.

Билеты на игру можно приобрести в кассах «Анжи Арены» или онлайн на нашем официальном сайте в разделе «Билеты» fc-anji.ru/tickets

«Анжи» продолжает подготовку к игре с ЦСКА