11.03.2014  21:15

«Анжи» продолжает подготовку к АЗ

«Анжи» продолжает подготовку к «АЗ»

Сегодня на запасном поле «Анжи Арены» состоялась очередная тренировка «Анжи».

«Анжи» продолжает подготовку к «АЗ»

Возвращение махачкалинской команды в Дагестан уже приносит разнообразные плоды. Сегодня за занятием игроков внимательно наблюдали юные футболисты Академии «Анжи». В свою очередь Александр Алиев, Сердер Сердеров, Евгений Помазан и другие представители главной команды весьма заинтересованно восприняли занятие на соседнем поле юных «академиков» 1999 года рождения, отложив даже собственную разминку. Скорости и техническое мастерство местных ребят вызвали одобрительную реакцию игроков основы.

«Анжи» продолжает подготовку к «АЗ»

Тренировка, которой руководил главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, началась с эмоциональных соревнований в «квадратах». После них состоялась тщательная разминка, а затем игроки приняли участие в тактическом упражнении.

Завершилось занятие отработкой розыгрышей стандартов и дальних ударов.

Футболисты, не выходившие на поле в поединке с «Рубином», дополнительно приняли участие в двусторонней игре на треть поля.

«Анжи» продолжает подготовку к «АЗ»

Отметим, что у тренировки был ещё один зритель — Курбан Бердыев, прибывший сегодня в расположение «Анжи» в Дагестан. Он внимательно наблюдал за тренировочным процессом, а затем поделился своими суждениями с главным тренером махачкалинцев Гаджи Гаджиевым.