13.03.2015  12:30

«Анжи» прибыл в Санкт-Петербург

«Анжи» прибыл в Санкт-Петербург
На первый матч возобновляющегося сезона в ФНЛ команда добралась вечерним рейсом скоростного поезда.

С 9 марта махачкалинцы готовились в подмосковном Кратове к игре с питерским «Динамо», работая в режиме одной тренировки в день. В ночь с 12 на 13 марта, около полуночи, команда прибыла в Санкт-Петербург. Путешествие из Москвы в Северную столицу было совершено на комфортабельном высокоскоростном электропоезде «Сапсан» и заняло четыре часа.

На матч 22-го тура первенства Футбольной национальной лиги в составе «Анжи» прибыли 22 футболиста:

вратари – Михаил Кержаков и Александр Криворучко;

защитники – Камиль Агаларов, Дмитрий Айдов, Алексей Аравин, Али Гаджибеков, Георгий Зотов, Сергей Мирошниченко, Расим Тагирбеков, Петр Тен;

полузащитники – Мутари Амаду, Максим Андреев, Анвар Газимагомедов, Михаил Комков, Роман Концедалов, Илья Максимов, Леонардо да Силва, Григорий Чиркин;

нападающие – Исламнур Абдулавов, Шамиль Асильдаров, Янник Боли, Магомед Митришев.

Сегодня у команды состоится предыгровая тренировка на малой арене стадиона «Петровский», где завтра, 14 марта, «Анжи» сыграет с петербургским «Динамо». Начало матча – в 17:00. Встреча первого круга между командами проходила в Каспийске, на «Анжи Арене», и завершилась крупной победой махачкалинцев – 5:1.

Билеты на игру с "Динамо" болельщики "Анжи" смогут приобрести в кассе №6 стадиона "Петровский". Начало продажи - 15:00 в день игры. Цена - 100 рублей. Для наших болельщиков выделен сектор №6 на малой спортивной арене "Петровский".