09.05.2017  23:45

«Анжи» возложил цветы 9 мая. (ВИДЕО)

Руководство клуба, тренеры и футболисты «Анжи» возложили цветы к мемориалам воинов Великой Отечественной войны и жертв теракта в Каспийске.

«Анжи» возложил цветы 9 мая.

Сегодня по всей России отмечается День Победы - пожалуй главный национальный праздник. Это торжество, в котором слились воедино радость, скорбь, память о бесконечном героизме и жертвах нашего народа.

«Анжи» возложил цветы 9 мая.

По традиции, в день празднования Великой Победы, руководство ФК «Анжи», тренерский штаб и футболисты посетили мемориал «Скорбящая мать», воздвигнутый в память погибших солдат во время Великой Отечественной войны. Появление команды в городе стало приятным сюрпризом для горожан. Возложив цветы, футболисты и представители клуба пообщались и сфотографировались с жителями Каспийска. Особой популярностью пользовались Тома Фибель, Саид Эзатолахи и Браун Форбс. Для каспийчан 9 мая - особая дата. Именно в этот день, пятнадцать лет назад, произошел чудовищный по своему цинизму теракт, унесший жизни 43 человек, половина из которых были дети. Посетив мемориал жертв теракта, руководители клуба и команда почтили погибших минутой молчания.