28.05.2015  14:45

«Анжи» отправился на Сахалин

«Анжи» отправился на Сахалин

Сегодня вечером команда рейсовым самолетом вылетит из московского аэропорта Шереметьево в Южно-Сахалинск.

Тренировочная неделя после игры с «Шинником» началась для «Анжи» во вторник. Занятие прошло на резервном поле «Анжи Арены».

А на следующий день команда отправилась в Москву, где на сутки остановилась в учебно-тренировочном центре «Новогорск». Здесь сегодня прошло утреннее занятие.

После него команда выехала в аэропорт «Шереметьево», откуда вечером рейсовым самолетом вылетит в Южно-Сахалинск на матч заключительного тура первенства ФНЛ.

Не отправятся на игру ряд футболистов, в частности, травмированные Илья Максимов, Роман Концедалов, Валерий Чуперка, Анвар Газимагомедов, Сергей Мирошниченко, дисквалифицированные за удаления в предыдущем матче Григорий Чиркин и Алексей Аравин.

На замену тем, кто не сможет по разным причинам сыграть с «Сахалином», привлечены игроки «Анжи-2»: Мурад Курбанов, Шамиль Гасанов, Юрий Удунян, Магомед Мусалов, Тамирлан Джамалутдинов, Джамал Дибиргаджиев, Исмаил Корголоев, Мехти Дженетов, Магомед Муслимов. Руководить смешанным составом в этом выездном матче, как мы уже сообщали, будет наставник второй команды «Анжи» Руслан Агаларов.

Напомним, матч с «Сахалином» пройдет 30 мая. Игра начнется в 21:00 по времени на острове и в 14:00 по Москве. Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с Евгением Турбиным из Москвы, который в нынешнем сезоне уже работал на одном из матчей «Анжи» – домашнем с «Тосно» (1:0).