15.05.2015  01:00

«Анжи» отправился на игру с «Сибирью»

«Анжи» отправился на игру с «Сибирью»

В четверг, во второй половине дня, команда чартерным авиарейсом вылетела из Махачкалы в Новосибирск.

Подготовка к матчу 32-го тура началась 12 мая. Во вторник и среду у команды были вечерние тренировки, а в четверг она отзанималась утром, непосредственно перед вылетом в Новосибирск.

Медицинская бригада и тренер-реабилитолог в эти дни пытались вернуть в строй игроков, получивших травмы ранее и в ходе матча с «Тюменью». Таковых оказалось немало, и не все успели восстановиться. Помимо Анвара Газимагомедова, Валерия Чуперки и Сергея Мирошниченко, получивших повреждения еще до игры с тюменцами, не полетел в Новосибирск Илья Максимов, который в предыдущем матче был заменен в первом тайме из-за травмы спины.

В итоге на матч с «Сибирью» отправились 20 футболистов:

вратари – Михаил Кержаков, Александр Криворучко;

защитники – Камиль Агаларов, Дмитрий Айдов, Алексей Аравин, Али Гаджибеков, Георгий Зотов, Магомед Мусалов, Расим Тагирбеков, Петр Тен;

полузащитники – Мутари Амаду, Максим Андреев, Михаил Комков, Роман Концедалов, Леонардо да Силва, Григорий Чиркин;

нападающие – Исламнур Абдулавов, Шамиль Асильдаров, Янник Боли, Магомед Митришев.

Сегодня команду ждет предыгровая тренировка на стадионе «Спартак» в Новосибирске, где в субботу, 16 мая, и пройдет поединок между «Анжи» и «Сибирью». Напомним, матч начнется в 13:00 по московскому времени. Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с нижегородским арбитром Игорем Низовцевым.

Накануне игры в стане новосибирцев серьезные изменения. Покинули свои посты главный тренер команды Андрей Гордеев и его помощник Николай Ковардаев, сообщает официальный сайт «Сибири».

Болельщики «Анжи» смогут приобрести билеты в день матча с 11:00 в отдельной кассе, расположенной у восточной трибуны стадиона «Спартак», рядом с гостевым сектором (вход №4). Стоимость билета – 150 рублей. Дополнительная информация – по телефону: +7-928-985-86-66 (менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Загид Кебедгаджиев).