28.03.2017  15:15

«Анжи» обыграл «Легион-Динамо». (ВИДЕО)

«Анжи» - «Легион-Динамо» - 1:0 (1:0)

Гол: Асильдаров, 28 - с пенальти.

«Анжи»: Фильцов (Шлеев), Агаларов, Жиров (Белый), Фибель (Лях), Батов (Юсупов), Дудиев (Аджиев), Брызгалов (Щербак), Гасанов, Яковлев (Хадарцев), Георгиевский (Кудряшов), Асильдаров (Форбс).

Сухие цифры констатировали факт еще одной победы «Анжи». Пусть даже в контрольном матче. Надо отдать должное команде бывшего футболиста «Анжи» Шамиля Лахиялова, «Легион-Динамо» предстал организованной и сбалансированной командой.

«Анжи» обыграл «Легион-Динамо»

Соперники подошли к спаррингу с разными задачами. Для «Анжи» эта игра вписывалась в подготовку к матчу 21-го тура с «Уралом», а для «Легион-Динамо» - хорошая возможность проверить свои качества с командой, которая выше по классу.

На эту игру тренерский штаб нашей команды выпустил экспериментальный состав. С первых минут на поле вышли как игроки основы, так и не имеющие постоянной игровой практики.

«Анжи» обыграл «Легион-Динамо»

Во всех играх этого года с участием «Анжи» забивается только один мяч. Кто первым отличается, тот и побеждает. Так произошло и на этот раз. Главный арбитр, а в этом качестве отработал известный в прошлом российский футбольный арбитр и ныне начальник команды Игорь Егоров, за игру рукой в своей штрафной площади игроком «Легион-Динамо» назначил одиннадцатиметровый, который хладнокровно реализовал Шамиль Асильдаров. «Анжи» еще не раз мог отличиться в этой игре.

«Анжи» обыграл «Легион-Динамо»

Один только Павел Яковлев трижды мог отправить мяч в сетку ворот соперника, но всякий раз преградой мячу становились то перекладина, то стойка ворот, а то и голкипер.