02.11.2016  23:00

«Анжи» начал подготовку к игре с «Локомотивом» (ВИДЕО)

Сегодня команда собралась на базе в Кратове, где прошла первая тренировка в рамках подготовки к ближайшей игре чемпионата.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Локомотивом» Из поединков с «Зенитом» и «Краснодаром» махачкалинцы выбрались без кадровых потерь. Обошлось и с Иваном Маевским, который вынужден был замениться в начале второго тайма матча краснодарцами. Белорусский полузащитник получил ушиб стопы в результате грубой игры со стороны Марата Измайлова, но успел оправиться от повреждения и сегодня трудился в общей группе, без ограничений.

 

«Анжи» начал подготовку к игре с «Локомотивом»

В лазарете шестеро игроков. Реабилитацию проходят Яковлев, Рабиу, Каретник, Хадарцев, Мкртчян. Ближе всех к возвращению в строй Газимагомедов, который залечивает травму икроножной мышцы и может вернуться к тренировкам на следующей неделе.

С основной командой в Кратове работают два игрока молодежного состава «Анжи» – вратарь Егор Седов и нападающий Рашид Магомедов.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Локомотивом»

Сегодня у «Анжи» сначала состоялось теоретическое занятие, затем вечерняя тренировка на поле, которая по большей части была «игровой». После интенсивной разминки без мячей игроки были поделены тренерским штабом на четыре команды для мини-турнира, в котором соперникам предстояло провести друг с другом по три встречи продолжительностью полторы минуты каждая. Победителями стали «синие»: Седов, Лазич, Шандао, Маевский, Иличевич, Эбесилио.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Локомотивом»

Добавим, что по итогам сегодняшнего заседания контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза защитник Али Гаджибеков дисквалифицирован на два матча Кубка России за удаление в поединке 1/8 финала с питерским «Зенитом». Это означает, что капитан «Анжи» сможет принять участие в финале турнира, если команда доберется до него.