28.09.2016  20:30

«Анжи» начал подготовку к игре с «Крыльями Советов». (ВИДЕО)

К выездному матчу чемпионата махачкалинцы готовятся в подмосковном Кратове.

На следующее утро после поединка с «Зенитом» у команды прошла восстановительная тренировка на резервном поле «Анжи Арены». После этого игроки получили один выходной.

Сегодня команда собралась на подмосковной учебно-тренировочной базе «Сатурн» в Кратове, где состоялось вечернее занятие, которое длилось около полутора часов.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Крыльями Советов»

В общей группе без ограничений тренировались полузащитник Иван Маевский, который был вынужден пропустить матч с «Зенитом» из-за простуды, а также защитник Али Гаджибеков и хавбек Лоренцо Эбесилио, оправившиеся от травм и находившиеся в заявке на игру с питерцами.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Крыльями Советов»

Пока не вернулись к полноценным тренировкам Павел Яковлев, травмировавшийся на тренировке перед игрой с «Уралом», и Карлен Мкртчян, получивший повреждение в расположении сборной Армении.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Крыльями Советов»

К работе на велотренажере приступил Габриэль Обертан. Французский форвард, напомним, после встречи с «Уралом» перенес операцию на мениске и вынужден будет восстанавливаться около месяца.

По индивидуальной программе продолжает трудиться Мохаммед Рабиу. Со дня на день в расположение команды должен прибыть Батраз Хадарцев, который также проходит постоперационное восстановление. В Германию на реабилитацию отправился Сергей Каретник, у которого ранее случился рецидив травмы – надрыв мышцы задней поверхности бедра.

«Анжи» начал подготовку к игре с «Крыльями Советов»

В Кратове у команды запланировано еще две тренировки. В Самару «Анжи» отправится 30 сентября.