18.06.2015  22:35

«Анжи» начал готовиться к сезону. (ВИДЕО)

«Анжи» начал готовиться к сезону

Сегодня в учебно-тренировочном центре «Новогорск» прошла первая тренировка команды в нынешнее межсезонье.

С утра четверга игроки клуба стали подтягиваться в подмосковный УТЦ «Новогорск», где пройдет первый сбор. В главном центре подготовки сборных команд России «Анжи» будет базироваться до 29 июня и проведет один спарринг – с московским «Динамо» 25 июня.

«Анжи» начал готовиться к сезону

К полудню в расположение команды прибыл наставник «Анжи» Юрий Семин. Здесь его уже ожидали Юрий Батуренко и Андрей Семин, которые вместе с Арсеном Акаевым, Зауром Хаповым и Максимом Адамовичем будут помогать новому главному тренеру.

«Анжи» начал готовиться к сезону

В Новогорске Юрий Семин был представлен игрокам и персоналу. Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев пожелал удачи новому тренеру и выразил веру, что под его руководством клуб ждут титулы. Юрий Павлович, обращаясь к команде, в первую очередь сказал о том, как важно, чтобы «Анжи» собирал полный стадион на домашних матчах.

И уже в пять вечера прошло первое занятие команды под руководством нового главного тренера.

«Анжи» начал готовиться к сезону

Большую часть тренировки заняла разминка, после которой состоялась двусторонняя игра на небольшом участке меньше половины поля. В общей сложности команда тренировалась около полутора часов. Коллектив работал в смешанном составе – на сбор призвана большая группа молодых футболистов, выступавших за «Анжи-2».

С завтрашнего дня команда переходит в режим двух тренировок в день.