30.07.2014  21:10

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком». (ВИДЕО)

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком»

В среду вечером прошла полуторачасовая тренировка команды.

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком»

В понедельник, на следующий день после матча с «Волгарем», у футболистов, не принимавших участие в игре первенства, состоялся товарищеский поединок с «Анжи-2», в котором победу со счетом 6:1 одержали старшие по рангу.

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком»

Во вторник был выходной у всей команды. А сегодня вечером она вернулась к тренировкам. Правда, в неполном составе. Простудившийся Исламнур Абдулавов вынужден был ограничиться бегом трусцой по периметру поля. По меньшей мере на месяц выбыл из строя новобранец команды Георгий Зотов. Он травмировал голеностоп на одной из тренировок накануне матча с «Волгарем».

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком»

В общей группе работал Илья Максимов, которого в концовке матча с астраханцами увезли с поля на электрокаре. Полузащитник вынужден был замениться из-за спазма икроножной мышцы. Но на сегодняшней тренировке автор победного гола в ворота «Волгаря» тренировался без ограничений.

«Анжи» начал готовиться к матчу с «Газовиком»

Занятие на поле длилось в общей сложности почти полтора часа. После длительной, получасовой, разминки игроки разделились на четыре команды и сыграли в мини-турнир. Победители, игравшие в зеленых манишках, отпраздновали успех дружным позированием на камеру. По завершении этой игровой части тренировки футболисты уделили чуть больше пяти минут восстановительным упражнениям в виде растяжки мышц. Затем, разделившись на две команды по 11 человек в каждой, ребята сыграли 15-минутную «двусторонку» на пространстве чуть меньше половины стандартного поля. После окончания «полевой» части занятия футболисты отправились в тренажерный зал.