02.03.2016  23:10

«Анжи» начал готовиться к игре с «Амкаром». (ВИДЕО)

Сегодня у махачкалинцев прошла первая в году тренировка на «Анжи Арене».

«Анжи» начал готовиться к игре с «Амкаром»

С 14 января, когда у команды начался период подготовки к возобновлению сезона, «орлы» работали за рубежом в режиме тренировочных сборов. Сначала в Объединенных Арабских Эмиратах, затем в Испании.

«Анжи» начал готовиться к игре с «Амкаром»

Сегодня вся команда собралась в Махачкале. В аэропорту города, куда футболисты и тренеры «Анжи» прибыли дневным рейсом из Москвы, их встречали болельщики – участники автопробега. В автопробеге участвовали около десятка автомобилей, украшенных клубной атрибутикой и стикерами. Фанаты тепло поприветствовали команду и после совместного фотографирования сопроводили автобус с игроками до «Анжи Арены».

«Анжи» начал готовиться к игре с «Амкаром»

Вечером на одном из резервных полей арены состоялась первая в году домашняя тренировка «Анжи». Она длилась около часу и была по большей части игровой. После разминки ребята сыграли в «квадраты», затем, разделившись на несколько команд, на ограниченном участке поля разыграли победу в мини-турнире.

«Анжи» начал готовиться к игре с «Амкаром»

Все футболисты работали без ограничений, кроме восстанавливающихся после травм защитника Георгия Тигиева, а также хавбека Карлена Мкртчяна, который, как ожидается, вернется в общую группу уже завтра.