08.03.2013  13:05

0:0 в «Лужниках»

0:0 в «Лужниках»

«Анжи» (Россия) — «Ньюкасл» (Англия)  0:0


«Анжи»: Габулов, Ещенко (Логашов, 90), Жоао Карлос, Эвертон, Жирков, Диарра, Шатов (Карсела-Гонсалес, 84), Виллиан (Траоре, 23), Ахмедов, Жусилей, Это'О.

«Ньюкасл»: Эллиот, Симпсон, Янга-Мбива, Перч, Эдара, Кабай (Тиоте, 84), Анита (Тэйлор, 75), Бен Арфа (Амеоби, 64), Марво, Обертан, Сиссоко.

Предупреждение: Эдара, 34.

Судья: Вад (Венгрия).
0:0 в «Лужниках»

В двухматчевых противостояниях на этапе плей-офф есть своя известная стратегия. Для хозяина первого матча она содержит два важных принципа: 1) очень важно не пропустить; 2) желательно забить и победить. Первая задача «Анжи» удалась, решить вторую не получилось.
0:0 в «Лужниках»

В поединке дагестанской команде пришлось столкнуться с рядом сложностей. При необходимости побеждать махачкалинцы остались без так называемого  плеймейкера: Буссуфа пропускал матч из-за дисквалификации, а Виллиан получил повреждение ещё в первой половине первого тайма.

0:0 в «Лужниках»

Что касается «Ньюкасла», англичане, не особо смущаясь, отходили назад большими силами и не скрывали своего стремления увезти из Москвы ничью. При этом «Анжи» превзошел соперника в основных игровых статистических показателях, однако для победы этого не хватило.
0:0 в «Лужниках»

Наиболее опасно воротам британцев угрожал Это’О, однако все его удары отразил голкипер «Ньюкасла». Англичане за весь поединок имели один шанс для взятия ворот, но Бен Арфа не смог переиграть Габулова.
0:0 в «Лужниках»

После матча футболисты поблагодарили за поддержку болельщиков, которые на сей раз заполнили трибуны гораздо более активно, чем в поединке с «Ганновером». Понятно, что итоговый результат не очень порадовал зрителей, но 0:0 отнюдь нельзя считать отрицательным исходом. «Анжи» не пропустил, а значит, теперь не только победа, но и любая результативная ничья в Англии выведет дагестанскую команду в следующий раунд.

0:0 в «Лужниках»

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь> (LIVE!)