23.11.2013  15:35

Молодежка «Анжи» — в пятерке лидеров турнира. (ВИДЕО)

Молодежка «Анжи» – в пятерке лидеров турнира

«Анжи» (мол.) — «Волга» (мол.) — 2:1 (1:0)

Голы: Мухаммад, 30 — с пенальти. Удунян, 77. Юрков, 86.

«Анжи»: Дженетов, Курбанов, М. Мусалов, Удунян, Чистяков, Гасанов, Корголоев, Гатагов (Джамалутдинов, 64), Магомедов (Загиров, 69), Мухаммад (Омаров, 78), Т. Мусалов.

«Волга»: Осин, Чубукин, Кураев, Зубков, Маслов, Чурин (Налетов, 71), Петров, Кузовкин (Павлов, 62), Дегтярев (Юрков, 84), Шелаков (Канурин, 65), Маляров.

Предупреждения:
Курбанов, 35. Мухаммад, 55. Маслов, 65

Судья: С. Пода (Элиста).

Молодежка «Анжи» – в пятерке лидеров турнира

Дагестанскую молодежную команду в этом матче усилили игроки основы Гатагов и Мухаммад. И хозяева, не откладывая дело в долгий ящик, сразу взяли быка за рога. Уже на стартовых минутах Т. Мусалов уходит от опекуна и бьет под перекладину — вратарь переводит мяч на угловой. Чуть позже Курбанов выводит этого же форварда на ударную позицию, но Тагир попадает во вратаря.

Молодежка «Анжи» – в пятерке лидеров турнира

«Анжи» продолжает наращивать давление и вскоре зарабатывает пенальти: Мухаммад точен с 11-метровой отметки — 1:0.

В концовке тайма команды обменялись опасными моментами: Дженетов парировал опасный удар Малюкова, а Корголоев с убойной позиции пробил чуть выше ворот.

Молодежка «Анжи» – в пятерке лидеров турнира

Вскоре после перерыва махачкалинцы едва не удвоили счет, но Удунян не успел замкнуть прострел Мухаммада. Ещё один выход один на один не реализовал Мусалов.

Молодежка «Анжи» – в пятерке лидеров турнира

А затем игроки дагестанской команды всё же отличились: вышедший на замену Загиров прострелил вдоль ворот, а Удунян отправил мяч в сетку — 2:0.

На последних минутах волжане в похожей ситуации отыграли один мяч — 2:1.