03.11.2012  12:46

Действительно боевая ничья. (ВИДЕО)

Действительно боевая ничья
«Анжи» (мол) – «Терек» (мол) – 1:1 (0:0)

Голы:
Усманов, 39, Магомедов, 43.

«Анжи»: Дженетов, М. Мусалов, Расулов, Удунян, Алданов, Гамидов (Наврузов, 76), Корголоев, Магомедов, Сулейманов, Загиров (Т. Мусалов, 58), Мирзаев.

«Терек»: Межиев, Боршаев, Адаев, Тагиров, Мутошвили, Батыров (Барзукаев, 66, Гарисултанов, 88), Ашаханов, Кацаев, Кадыров, Усманов, Садаев.

Предупреждения:
Алданов, 40, Загиров, 56, Батыров, 62.

Судья: Ю. Сотников (Новороссийск)
Действительно боевая ничья

Анжиевцы вышли на поединок сразу без двух своих форвардов – Сердерова и Абдулавова. Тем не менее начало матча осталось за хозяевами, но дивидендов из своего преимущества махачкалинцы не извлекли. А первая же опасная контратака гостей завершилась ударом Садаева в перекладину.
Действительно боевая ничья

В дальнейшем ход игры особых изменений не претерпевал, а в концовке тайма команды обменялись забитыми мячами. Сначала Усманов замкнул навес Кадырова, а затем Магомедов в упор расстрелял ворота грозненцев – 1:1.
Действительно боевая ничья

Второй тайм поначалу проходил примерно в равной борьбе, на средних скоростях. С середины тайма махачкалинцы начинают всё активнее прижимать гостей к их штрафной. Корголоев неточно бьёт головой в угол ворот; Алданов после прострела Мирзаева наносит удар выше ворот; Мусалов, замыкая прострел Магомедова, попадает во вратаря; Сулейманову не хватает совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть фланговый прострел…

Действительно боевая ничья

Свой опасный момент создает и «Терек»: Боршаев наносит опаснейший удар – и Мусалов выносит мяч фактически из пустых ворот.

Действительно боевая ничья

В концовке встречи больше атаковали махачкалинцы, но соперники снова обменялись опасными моментами. Т. Мусалов вышел один на один с Межиевым, но голкипер грозненцев выручил свою команду; а перед финальным свистком Кацаев промахнулся мимо ворот «Анжи».

ФК "Анжи" вел трансляцию матча  (LIVE!)