05.05.2012  14:03

Счастливая развязка в пользу «Анжи»

Счастливая развязка в пользу «Анжи»

«Анжи» (мол.)  «Рубин» (мол.)  3:2 (2:0)

Гол: Мирзабеков, 37. Гамидов, 39. Уридия, 49. Уридия, 61. Абдулавов, 80

Нереализованный пенальти: Гараев, 90+3.

«Анжи»: Джиоев, Курбанов, Кузьмичев, Удунян, Г.Гаджиев, Г. Магомедов, Гамидов (Сулейманов, 65), Мирзаев, Мирзабеков (Загиров, 90+2), Ибрагимгаджиев, Абдулавов (Р. Магомедов, 85).

«Рубин»: Волкотруб, Васильев, Аскаров, И. Джалилов, Гараев, Горелишвили, Умарбаев (Дойати, 81), Уруру (Куклев, 73), Гаппаров, Нуров (Уридия, 46), Оразсахедов (Давыдов, 46).

Предупреждения: Кузьмичев, 41. Г.Гаджиев, 90+3.

Судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

Счастливая развязка в пользу «Анжи»
В поединке молодёжных команд «Анжи» и «Рубина» было то, что так любят болельщики в футболе: драматичный сюжет и счастливая развязка. Разумеется, в пользу любимой команды.

А начиналось всё с атак «Рубина», правда, неопасных. К середине первого тайма уже хозяева огрызнулись голевым моментом: после передачи с фланга Абдулавов бьёт практически в упор, но мяч летит выше перекладины.

Счастливая развязка в пользу «Анжи»

Ещё через несколько минут атака «Анжи» оказалась более удачной: удар Мирзаева с отскоком от штанги Мирзабеков превращает в первый гол — 1:0.

Как принято говорить, не успели казанцы начать с центра поля, как пропустили ещё: опаснейшую атаку «Анжи» точным дальним ударом завершает Гамидов — 2:0.

Счастливая развязка в пользу «Анжи»

Впрочем, наши болельщики не понаслышке знают, как даже такое солидное преимущество может быть быстро утрачено. Это и случилось после перерыва. Сначала Уридия, оставленный без присмотра, сократил разрыв в счёте — 2:1. А затем он же мастерски сыграл в пределах штрафной хозяев: красиво остановил мяч грудью и вторым касанием пробил мимо вратаря  2:2.

Счастливая развязка в пользу «Анжи»

За полчаса до финального свистка нужно было начинать всё сначала. Палочкой-выручалочкой для «Анжи» стал Абдулавов, показав, что в составе хозяев есть свои технари: обыграв сразу двух опекунов, Исламнур отправился на свидание с голкипером соперника и точно пробил в дальний угол  3:2.

Счастливая развязка в пользу «Анжи»  

Казанцы имели блестящий шанс отыграться, но Джиоев в своём стиле, уже не впервые в этом сезоне, в добавленные минуты матча парировал пенальти!

fc-anji.ru вел онлайн-трансляцию игры  >>>(LIVE!)

Фото и видеогалерея.