04.08.2017  16:30

Обидная ничья молодежки. (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» сыграл вничью со сверстниками из «Ростова».

«Анжи» (мол) – «Ростов» (мол) – 2:2 (0:0)

Голы: Сухомлинов, 52 (0:1). Алиев, 54 (1:1). Темуков, 74 (2:1). Волков, 83 (2:2).

Нереализованный пенальти: Агаларов, 79 (вратарь).

«Анжи»: Репин, Закиров (Муртузалиев, 90), Донцов (Джабраилов, 73), Джамалутдинов (Темуков, 53), Исаев, Керимов, Рикматуллаев (Глебов, 53), Саидов, Юсупов, Иванченко (Агаларов, 73), Алиев (Магомедов, 84).

«Ростов»: Айдаров, Забродин, Ларченков (Ливаднов, 68), Тананеев, Нескоромный, Мкртчян (Карнута, 80), Дулаев (Волков, 61), Сухомлинов, Данилов, Соловьев, Киряков.

Наказания: Юсупов, 14. Ларченков, 20. Соловьев, 25. Джамалутдинов, 37. Дулаев, 51. Айдаров, 79. Магомедов (предупреждения). Юсупов, 82 (удаление).

Судья: Артем Катайкин (Самара).

4 августа. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 150 зрителей.

Обидная ничья молодежки Драматичный выдался матч между молодежными командами «Анжи» и «Ростова». Несмотря на знойную жару, футболисты старались играть в атакующий футбол. По предварительной договоренности дважды по ходу встречи главный арбитр останавливал игру, чтобы участники матча смогли выпить воду. В первом тайме особо активен у нашей команды был форвард Алиев. В дебюте встречи Саид угодил в стойку ворот, вскоре он же остро пробил в дальний угол ворот, а в середине тайма, как раз перед водопоем, чуть было не вывел Закирова на свидание с ростовским кипером Айдаровым.

Обидная ничья молодежки

После перерыва игра пошла веселее. Футболисты заиграли активнее, вследствие чего начались появляться больше голевых моментов. Первым забил «Ростов». Сухомлинов пробил низом в дальний угол, мяч по пути угодил кого-то из защитников «Анжи» и предательски влетел в ворота. Однако, долго радоваться подопечным Александра Маслова, кстати, уроженца Махачкалы, не пришлось. Через три минуты Алиев вышел один на один с вратарем и точно перекинул мяч через него. На этом наши футболисты не остановились. За четверть часа до окончания основного времени Темуков хитро пробил со штрафного удара. Что стало сюрпризом для вратаря ростовчан. Ключевой момент случился позднее. Агаларов заработал пенальти. Реализуй Гамид «точку», наверняка победа была бы в кармане. Но Айдаров, ставший лучшим игроком своей команды, угадал направление удара. Он же в добавленное время отразил еще два опасных удара, но перед этим гостям удалось сравнять счет. Волков на 83 минуте установил статус-кво.

Обидная ничья молодежки