16.03.2017  10:45

Молодежка проиграла «Оренбургу». (ВИДЕО)

«Анжи-м» - «Оренбург-м» - 0:2 (0:1)

Голы: Макаров, 45 - с пенальти (0:1). Козлов, 65 (0:2).

«Анжи»: Седов, Эльмурзаев, Донцов, А.Саидов, Гайдаров, Кузьмин (Г.Агаларов, 76), Джабраилов (Ярикбаев, 71), Юсупов (Темуков, 58), Рикматуллаев (Агабалаев, 71), М.Магомедов (М.Саидов, 76), Гираев (Алиев, 55).

«Оренбург»: Руденко, Хайбуллин, Кайков, Жунич (Бордачев, 46), Прилепин (Алтышев, 46), Криворучко, Макаров (Матвейчук, 85), Бреев (Митренко, 62), Козлов (Антоненко, 75), Ефремов (Рудаков, 49), Грибанов (Кукушкин, 75).

Судья: Таран (Архангельск).

16 марта. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 200 зрителей.

Молодежка проиграла «Оренбургу»

Вряд ли по ходу первого тайма можно было бы сказать, что молодёжная команда «Анжи» проиграет. Подопечные Гамаля Бабаева неплохо двигались, совершали подходу к чужой штрафной площади. Гости же играли вторым номером и моментами пытались контратаковать. Но на последней минуте первого тайма грянул гром. Причём на пустом месте. При розыгрыше углового удара у наших ворот главный арбитр встречи назначил в пользу «Оренбурга» весьма сомнительный пенальти, с которого Макаров оказался точен. Этот гол явно спутал все карты хозяевам поля.

Молодежка проиграла «Оренбургу»

В ответ тренерский штаб «Анжи» во второй половине встрече начал производить замены. В итоге свежая кровь влилась в полузащиту и нападение. Но именно в данном периоде хозяева поля получили в свои ворота курьёзный гол. Козлов решился на удар со средней дистанции, который, в общем-то, не таил в себе угрозы и Седов, к сожалению, не справился с ним.

Молодежка проиграла «Оренбургу»

Махачкалинцы пошли на навал, надеясь на удачу впереди, но она явно отвернулась от нашей молодежки. Все удары в створ ворот «Оренбурга» на себя брал голкипер Руденко.