15.03.2019  10:00

Обидная ничья. (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» на последних секундах упустил победу в матче со сверстниками из Самары.

«Анжи» (мол) – «Крылья Советов» (мол) - 1:1 (1:0)

Голы: Агаларов, 23 (1:0). Саликов, 90+5 (1:1).

«Анжи»: Т.Магомедов, Эльмурзаев (Муртазалиев, 87), Ханмурзаев, Саидов, Ягьяев (Михайлов, 46), Р.Магомедов (Гусенгаджиев, 83), Керимов, Мут.Магомедов (Панаев, 76), Андямов (Мусаев, 63), Маг.Магомедов (Исалов, 73), Агаларов (Джафаров, 46).

«Крылья Советов»: Овсянников, Тихонов (Новиков, 46), Трубин, Нестеров, Матвеев (Строев, 40), Мухин, Богомолов, Босов, Киселёв, Тявин (Саликов, 46), Зуев.

Предупреждения: Андямов, 20. Агаларов, 27. Матвеев, 29. Михайлов, 72. Нестеров, 82. Эльмурзаев, 85. Ханмурзаев, 90. Зуев, 90.

Судьи: Федулеев (Пенза).

15 марта. Каспийск. «Анжи Арена» (поле № 3). 100 зрителей.

Обидная ничья

В ход игры внесли свои коррективы погодные условия. В течение всего матча не прекращался сильный ветер. В первом тайме махачкалинцы имели неоспоримое преимущество. На 23 минуте оно вылилось в забитый мяч. Агаларов вышел на двух защитников, одного из них на замахе оставил не у дел и беспрепятственно пробил в ворота. 1:0. До перерыва хозяева поля еще трижды могли огорчить голкипера «Крыльев». Удар Магомеда Магомедова в упор отбил вратарь, Ражаб Магомедов не смог реализовать выход один на один с голкипером, а позднее Андямов и Агаларов не смогли переиграть стража ворот.

Обидная ничья

Во втором тайме пошла более равная игра. Впрочем, на 60 минуте вышедший на замену Джафаров остро прострелил вдоль ворот и все тот же Магомед Магомедов в подкате пробил прямо в перекладину ворот! После того, как арбитр к основному времени добавил 5 минут, гости устроили финальный штурм и на последних секундах смогли его воплотить в ответный мяч, отличился Саликов. Обидная ничья при большом количестве нереализованных моментов.

Обидная ничья