01.12.2012  11:47

Победный мяч забивает Сердеров. (ВИДЕО)

Победный мяч забивает Сердеров
«Анжи» (мол) – ЦСКА (мол) – 1:0 (0:0)

Гол: Сердеров, 71.

«Анжи»: Дженетов, М. Мусалов, Гамидов, Расулов, Курбанов, Корголоев  (Т. Мусалов, 93), Магомедов, Мухаммад, Сулейманов (Удунян, 82), Мирзаев, Сердеров (Загиров, 86).

ЦСКА: Исупов, Караваев (Дроздов, 78), Бавин, Дергачев, Попов, Середин, Федотов, Адамс, Полюткин, Тен, Литвинов (Мартусевич, 51).

Предупреждения: Сулейманов, 15, Федотов, 80, Загиров, 86, Расулов, 87.

Судья: И. Абросимов (Санкт-Петербург).

Матч начался настойчивыми атаками хозяев, и сначала Курбанов, а затем и Мухаммад вполне могли открыть счет, но пробили чуть выше цели.

К середине тайма игра несколько выравнивается. Запомнились два выхода Мирзаева один на один с Исуповым, но в обоих случаях наш форвард оказывался в офсайде.

Рисунок игры сразу после перерыва поначалу не меняется: команды сражаются за инициативу в середине поля. Но где-то с середины второго тайма махачкалинцы прибавляют в движении и создают один за другим острые моменты у ворот армейцев. Сулейманов опасно бьёт – чуть выше ворот! Гамидов замыкает прострел Сердерова – снова чуть выше перекладины.

И буквально в следующем эпизоде Сердеров берет инициативу на себя, врывается в штрафную гостей, обыграв по пути двух опекунов, и открывает счёт – 1:0.

Спустя считанные минуты Мирзаев мог удвоить счет, но после его удара мяч с ленточки ворот вынес Адамс.

В концовке матча армейцы имели территориальное преимущество, но реальных угроз воротам хозяев не создали.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>>(LIVE!)