19.10.2018  12:50

Молодежка проиграла армейцам

Молодежка проиграла армейцам

Молодежный состав «Анжи» проиграл сверстникам из ЦСКА.

«Анжи» (мол) – ЦСКА (мол) - 0:1 (0:0)

Голы:
Жиронкин, 49.

«Анжи»: Т.Магомедов (Репин, 46), Ханмурзаев, Чистяков (Михайлов, 52), Саидов, Ягьяев, Р.Магомедов (Заерко, 78), Исалов, З.Магомедов, М.Магомедов (Халимбеков, 79), Андямов (Ращектаев, 65), Агаларов (Муртазалиев, 45; Алиев, 79).

ЦСКА: Кырнац, Захаров, Маклаков, Матвийчук, Анисимов, Пухов (Шехов, 87), Тикнизян, Олейников (Попов, 90), Янов (Востриков, 65), Марадишвили, Жиронкин (Елеев, 81).

Наказания: Андямов, 38 (предупреждения).

Судья: Хромей (Воронеж).

19 октября. Каспийск. «Анжи Арена» (поле № 3). 150 зрителей.

Молодежка проиграла армейцам

Встреча молодежного состава с ЦСКА стала последней репетицией перед поездкой в Израиль, где, напомним, нашим футболистам предстоит ответный поединок в рамках Юношеской лиги УЕФА против «Маккаби» из Тель-Авива. Если говорить об этой встрече, то у подопечных Гамаля Бабаева после победы в первой игре со счетом 3:2 имеются шансы для прохождения в следующий этап.

Молодежка проиграла армейцам

Важным событием стало возвращение на поле Саида Алиева, из-за травмы пропустившего почти год. В первом тайме у ворот ЦСКА возникло два опасных эпизода, которые могли привести к забитому мячу. На 25 минуте жаркая ситуация завершилась серией ударов, которые каждый раз застревали в ногах защитников соперника. А перед перерывом Мутаалим Магомедов в упор пробивал в ближний угол, ворота спас голкипер Кырнац.

Молодежка проиграла армейцам

Москвичи своим шансом воспользовались сразу после перерыва. В начале второго тайма Жиронкина вывели на рандеву с Тимуром Магомедовым, и форвард не промахнулся. В ответ тренерский штаб «Анжи» провел серию замен, которые, впрочем, дивидендов не принесли. Матч так и закончился с результатом 1:0 в пользу ЦСКА.