27.05.2012  17:20

Поборемся за седьмое место

Поборемся за седьмое место  
Молодежная команда «Анжи» сыграла последний матч группового этапа на турнире «Еврофутбол».

«Анжи» (мол.) — «Атлетико» Мадрид (мол.) — 0:1 (0:1)

«Анжи»: Дженетов, Расулов, Курбанов, Удунян (Саидов, 46), М. Мусалов, Г. Магомедов, Сулейманов, Гераев (Гамидов, 30), Корголоев, Омаров (Алиев, 41), Абдулавов.

И на этот раз удача отвернулась от наших футболистов. Даже ввиду того, что «Атлетико» казался выше классом, тем не менее шансов у махачкалинцев на гол было достаточно. Омаров угодил в перекладину, вслед за ним стопроцентные моменты имели Сулейманов, Абдулавов и наконец Алиев. Однако забил соперник. Этот гол на 15-й минуте встречи и позволил испанцам заработать победу.

После игры Руслан Агаларов дал хорошую оценку своим подопечным: «Хочу порадоваться за своих ребят. Как в командном, так и в индивидуальном плане. Это касается всех матчей. Мне понравилось, как команда двигалась, какую она показала игру. Скажем, во встрече против "ПСВ Эйндховен" команда во втором тайме проявила к тому же и характер, забив в чужие ворота два мяча. Да, по ходу турнира немного не повезло. Ведь при определенном раскладе мы могли выйти в полуфинал. Но прежде всего нашей задачей было дать поиграть всем нашим футболистам. Завтра, в игре за 7-е место, сыграет немного другой состав. Сыграют те футболисты, которые больше находились в запасе».

28 мая в 15:00 (мск) молодежка «Анжи» в матче за 7-е место встретится с молодыми игроками из турецкого «Фенербахче». Следите за информацией на нашем сайте.

Фотогалерея.