01.12.2016  14:40

«Молодежка» одержала пятую победу подряд. (ВИДЕО)

«Анжи»-мол. – «Амкар»-мол. 2:0 (0:0)

Голы: Джамалутдинов, 84 с пенальти. Алиев, 88.

«Анжи»-мол.: Седов, Саидов, Эльмурзаев, Донцов, Рикматуллаев, Кузьмин, Агабалаев (Гираев, 75), Гайдаров (Юсупов, 57), Ходаковский (М. Магомедов, 51), Джамалутдинов (Темуков, 88), Р. Магомедов (Алиев, 63).

«Амкар»-мол.: Красильников, Бурков, Гусейнов, Аушев, Кондрашов (Ромащенко, 90), Уренский (Смецкой, 76), Филиппов, Енев, Трунин ( Чухланцев, 74), Мелехов (Жуковский, 78), Мосунов.

Предупреждения: Донцов, 52, Джамалутдинов, 77 – Уренский, 43, Кондрашов, 67, Аушев, 84, Красильников, 84.

Удаление: Аушев, 90.

Судья: Денис Матвеев (Санкт-Петербург).

1 декабря. Каспийск. «Анжи Арена» (резервное поле). 250 зрителей.

«Молодежка» одержала пятую победу подряд

По первому тайму совсем не складывалось впечатления, что встречаются соперники, которых разделяют 17 очков в турнирной таблице. «Амкар» предстал организованной командой: пермяки надежно оборонялись, а в ряде отрезков не уступали хозяевам в борьбе за инициативу на поле. По-настоящему голевой момент в их штрафной возник лишь однажды: Эльмурзаев догнал мяч у лицевой линии и остро прострелил вдоль ворот.

После перерыва иначе выглядели уже хозяева. Прибавив в активности, порой они запирали уральцев в их штрафной, подали множество угловых и в целом действовали заметно острее.

«Молодежка» одержала пятую победу подряд

Джамалутдинов убежал от опекунов, которые пытались задержать его в рамках и вне рамок футбольных правил, и, оказавшись на ударной позиции, пробил в правый от голкипера угол – тот перевел мяч на угловой.

Кузьмин  целился со штрафного в тот же угол – голкипер снова парировал удар, а первый на добивании Эльмурзаев попал в защитника. При розыгрыше очередного стандарта Гираев головой в упор расстреливал ворота пермяков и угодил в голкипера. Чуть позже удар Донцова блокирует один из пермяков.

«Молодежка» одержала пятую победу подряд

В концовке поединка в штрафной гостей взял на себя игру Алиев, который был сбит. Пенальти реализовал Джамалутдинов: вратарь не дотянулся до мяча, который влетел в правый нижний угол – 1:0.

«Молодежка» одержала пятую победу подряд

Теперь уже уральцы бросились вперед большими силами, но лишь оголили свободную зону у собственной штрафной: быструю контратаку завершил Алиев, поразив на сей раз левый от голкипера угол – 2:0.