05.03.2017  11:00

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина». (ВИДЕО)

«Анжи-м» Махачкала – «Рубин-м» Казань – 0:1 (0:0)

Гол: Макеев, 58.

Нереализованный пенальти: Голдобин, 1 (вратарь).

Нереализованный пенальти: Кузьмин, 76 (мимо).

«Анжи»: Шлеев, Гайдаров (Алиев, 90), Белый, Гасанов (А.Саидов, 46), Эльмурзаев, Джабраилов (Темуков, 83), Кузьмин, Юсупов (Патахов, 70), Ходаковский (Гираев, 65), Агабалаев (Закиров, 68), Щербак (М.Саидов, 85).

«Рубин»: Акмурзин, Карнаухов, Губанов, Шабанов, Михайлов, Яковлев (Каменщиков, 46), Бадриев, Алукаев, Гилязутдинов (Шарафеев, 73), Голдобин (Лукьянчиков, 90), Макеев (Щербин, 83).

Предупреждения: Карнаухов, 25. Эльмурзаев, 59. Темуков, 90+1. Щербин, 90+2. Кузьмин, 90+3.

Судья: Сергей Чебан (Москва).

5 марта. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 200 зрителей.

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина»

Не успел толком начаться матч, как подоспевшие зрители стали свидетели одиннадцатиметрового удара. Назначен был он в ворота голкипера «Анжи» Шлеева. Благо, Юрий уверенно парировал удар Голдобина и перевел мяч на угловой удар.

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина»

Примерно в середине первого тайма в центре внимания оказался Щербак. 15 номер «Анжи» заработал стандарт на месте правого полузащитника и сам же мог вывести команду вперед, но мяч после его удара в пределах штрафной площади предательски приняла на себя перекладина ворот казанцев.

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина»

В перерыве встречи тренеры обеих команд произвели по одной замене. Гамаль Бабаев вместо Гасанова выпустил Аликади Саидова, а наставник «Рубина» Андрей Ситчихин дал отдохнуть Яковлева, в игру вступил Яковлев. По большому счету, игра была скоростной, футболисты не выпадали из игры и кардинальные изменения в составах не требовались.

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина»

На 50 минуте у гостей вновь мог забить Голдобин, который вышел один на один с голкипером «Анжи». И в этот раз дуэль выиграл Шлеев, спасший ворота от неминуемого гола.

Все же «Рубин» смог забить. После прострела с правого фланга вдоль ворот махачкалинцев Макеев первым откликнулся на пас и отправил мяч в рамку.

Молодежка проиграла сверстникам из «Рубина»

Подопечные Гамаля Бабаева создали ряд опасных эпизодов. Самый верный шанс имел Кузьмин с пенальти, который заработал Закиров, но Юрий пробил мимо цели.