17.10.2015  13:15

«Молодежка» «Анжи» разгромила дубль «Краснодара». (ВИДЕО)

«Анжи-М» (Махачкала) – «Краснодар-М» – 6:0 (3:0)

Голы: Дибиргаджиев, 2. Дибиргаджиев, 2. Кузьмин, 45. Агабалаев, 51. Джамалутдинов, 52. Сангаджиев, 79.

«Анжи-М»: Дженетов (Шафинский, 46), Белов, Эльмурзаев, Джарулаев, М. Мусалов (Саидов, 80), Патахов (Гайдаров, 70), Кузьмин (Решетняк, 81), Агабалаев (Газимагомедов, 62), Т. Мусалов (Сангаджиев, 72), Джамалутдинов, Дибиргаджиев (Алиев, 58).

«Краснодар-М»: Горячкин, Гончаров, Скляр, Гурциев (Парадин, 48), Старков (Тахмазов, 46), Назаров (Шишкин, 56), Васенин, Квенвескири (Сулейманов, 52), Игнатьев (Сергеев, 48), Воробьев, Вершинин (Байрамян, 46).

Предупреждения: Дибиргаджиев, 31, Гайдаров, 78 – Назаров, 42, Скляр, 62.

Судья: Станислав Пода (Элиста).

17 октября. Каспийск. «Анжи Арена» (резервное поле). 250 зрителей.

«Молодежка» «Анжи» разгромила дубль «Краснодара»

Уже в дебюте матча форвард «Анжи» Джамал Дибиргаджиев дважды огорчил соперника, замкнув диагональный прострел в одном случае и успешно открывшись под фланговый навес в другом, – 2:0.

Поведя в счете, хозяева не сбавили оборотов. Зычный голос голкипера краснодарцев, раздаваясь над полем, настойчиво призывал партнеров «проснуться», но до голевых моментов у ворот махачкалинцев дело так и не дошло.

«Молодежка» «Анжи» разгромила дубль «Краснодара»

В концовке тайма Юрий Кузьмин, воспользовавшись отскоком от соперника, ворвался в штрафную и отправил мяч в дальний угол ворот – 3:0.

«Молодежка» «Анжи» разгромила дубль «Краснодара»

В перерыве и вскоре после него краснодарцы произвели множество замен, а счет продолжал расти. Дибиргаджиев догоняет мяч у лицевой линии и успевает прострелить на неприкрытого Чингиза Агабалаева – 4:0. Тамирлан Джамалутдинов финтом уходит от опекуна – 5:0. Вышедший на замену Дорджи Сангаджиев вырывается на ударную позицию – 6:0.

«Молодежка» «Анжи» разгромила дубль «Краснодара»

Лишь в добавленные минуты гости ответили острым эпизодом с участием Игоря Парадина, «Анжи» выручил Юрий Шафинский.