14.07.2013  15:15

«Анжи» — «Локомотив». Ассорти

«Анжи» - «Локомотив». Ассорти

«Анжи» — «Локомотив»: судья — Безбородов
 
Матч «Анжи» — «Локомотив» обслужит бригада арбитров в составе: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Вячеслав Семёнов (Гатчина), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); резервный судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор — Юрий Федорович Чеботарев (Краснодар).

Владиславу Юрьевичу Безбородову 40 лет.

Начинал как футболист. В 1991 году играл за «Зенит» (Санкт-Петербург), затем на шесть лет уехал учиться в США, где получил звание бакалавра спортивного менеджмента и бизнес-администрирования.

Далее возобновил карьеру игрока и выступал за «Динамо» (Санкт-Петербург), «Вентспилс», «Динамо» (Минск), «Шахтёр» (Солигорск), «Торпедо-МАЗ» (Минск).

В 2000 году в составе «Вентспилса» в матче 1/8 финала Кубка Латвии против «Цесиса» Владислав Безбородов забил 7 голов в ворота соперника.
Судейскую карьеру начал в 2001 году. Матчи Премьер-Лиги судит с 2007 года.

Арбитр ФИФА.

В. Безбородов работал на следующих матчах с участием «Анжи»:

2008 г. «Анжи» — «Торпедо» (3:0).
2008 г. «Анжи» — «Терек» (2:3).
2010 г. «Анжи» — «Динамо» (1:1).
2011 г. «Краснодар» — «Анжи» (2:2).
2011 г. «Анжи» — «Динамо» (2:1).
2012 г. «Спартак» — «Анжи» (0:3).
2012 г. «Анжи» — «Амкар» (1:0).
2012 г. «Алания» — «Анжи» (0:1).
2012 г. «Анжи» — ЦСКА (2:0).
2013 г. «Волга» — «Анжи» (0:3).
2013 г. «Анжи» — «Локомотив» (2:1).

«Анжи» - «Локомотив». Ассорти

«Анжи» — в прямом эфире

Прямая трансляция матча 1-го тура СОГАЗ — Чемпионата России «Анжи» — «Локомотив» состоится сегодня на телеканале «НТВ Плюс «Наш футбол».
Начало трансляции — в 18.15.

«Анжи» - «Локомотив». Ассорти

На фоне перемен

Матчи соперников в последние годы нередко были связаны с переменами на тренерском мостике. В первом круге позапрошлого сезона после поражения от «Анжи» был уволен наставник железнодорожников Юрий Красножан, а поединок второго круга проходил на фоне смены тренера в дагестанской команде. Победа «Анжи» в том сезоне в рамках первой восьмёрки фактически оставила «Локомотив» без еврокубков, что в итоге привело к расставанию с ещё одним наставником москвичей — Жозе Коусейру.

Эта тенденция сохраняется: совсем недавно, в мае, «Локомотив» приезжал в Дагестан во главе с главным тренером Славеном Биличем, а на сей раз тренерский мостик занимает Леонид Кучук.

Разумеется, болельщиков «Анжи» больше интересуют кадровые изменения в составе дагестанского клуба. Сразу 5 новичков пополнили махачкалинскую команду – в том числе трое футболистов сборной России и наш старый добрый знакомец Кристофер Самба.

И если форвард Александр Кокорин по причине дисквалификации пропустит первые 3 тура, то всех остальных, включая капитана национальной сборной России Игоря Денисова, болельщики, вполне возможно, смогут увидеть в заявке на игру уже в стартовом матче.

«Анжи» - «Локомотив». Ассорти

«Анжи». Предыгровая тренировка

В субботу, накануне 1 тура СОГАЗ — Чемпионата России, состоялась предыгровая тренировка дагестанской команды.

Она прошла на одном из резервных полей с натуральным покрытием стадиона «Лужники». В Москве настоящее лето: тепло, солнечно, столбик термометра достиг 25 градусов тепла.

Тренировка началась с разминки.

Далее футболистам был предложен небольшой объем беговых упражнений.

Затем игроки работали в «квадратах».

Следующим пунктом программы стало совершенствование точности передач.

Завершилась тренировка отработкой стандартных положений.

Андрей Ещенко и Александр Кокорин занимались по индивидуальной программе.

В общей сложности занятие продолжалось 1 час 15 минут.