22.07.2012  19:21

Волевая победа «Анжи» (Видео)

«Анжи» — «Кубань» (LIVE!)

«Анжи» (Махачкала) — «Кубань» (Краснодар) — 2:1 (2:1)

Голы: Жоао Карлос, 1 — в свои ворота (0:1). Это'О, 31 (1:1). Траоре, 43 (2:1).

«Анжи»: В. Габулов, Самба, Тагирбеков, Логашов, Жоао Карлос, Шатов (Смолов, 76), Жусилей, Ахмедов, Буссуфа, Это'О, Траоре (Г. Габулов, 86).

«Кубань»: Беленов, Лоло, Деальберт Ибаньес, Зелао, Армаш, Кулик (Пизелли, 71), Цораев (Маркос Уренья, 87), Тлисов, Жавнерчик, Ионов (Букур, 45), Никулае.

Предупреждения: Ионов, 30. Цораев, 38. Лоло, 64. Зелао, 69. Армаш, 76.

Судьи: ЛАЮШКИН, Дроздов, Кобзев (все — Москва).
Волевая победа «Анжи»
Открыв 3 дня назад сезон матчем в Лиге Европы, «Анжи» сегодня стартовал и в чемпионате Европы. Матч с «Кубанью» собрал очередной аншлаг на динамовской арене, подтвердив: дагестанцы по-прежнему любят футбол и не боятся ходить на стадион, дабы поддержать любимую команду.

Очередной предматчевой новинкой стало живое исполнение текста Государственного гимна Российской Федерации народным артистом Мухсином Камаловым.

Волевая победа «Анжи»

Гус Хиддинк выбрал на матч практически тот же состав, который 3 дня назад играл против «Гонведа». Лишь травмированного Жиркова заменил Тагирбеков.

Первая минута стала холодным душем для нашей команды: дальний удар Лоло обернулся рикошетом от Жоао Карлоса, и мяч перелетел через Габулова — 0:1.

Волевая победа «Анжи»

Далее подавляющее преимущество вплоть до перерыва на поле имел «Анжи». Атаки дагестанской команды накатывались по центру и с обоих флангов, кроме того, хозяева разыграли множество стандартов. Поначалу гостей выручал их вратарь Беленов, отбив убойные удары Это’О и Траоре. Но на 31-й минуте не помог и он, когда капитан махачкалинцев добил мяч с близкого расстояния — 1:1.

Волевая победа «Анжи»

На кураже футболисты «Анжи» осадили ворота соперника и вскоре праздновали второй гол: Траоре замкнул прострел Буссуфа — 2:1.

Волевая победа «Анжи»

Второй тайм «Анжи» провёл, что называется, по счёту. Махачкалинцы надёжно оборонялись и искали свой шанс в контратаках. В ходе матча на поле появились Смолов и Георгий Габулов, который впервые сыграл за дагестанскую команду в официальном поединке.

Волевая победа «Анжи»

Мы поздравляем команду с волевой победой, которая позволила «Анжи» по итогам первого же тура войти в лидирующую группу клубов.

Fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>>(LIVE!)