17.03.2013  21:00

Не хватило только победы…

«Анжи» - «Крылья Советов». (LIVE!)

«Анжи» (Махачкала)  «Крылья Советов» (Самара)  1:1 (0:0)

Голы: Корниленко, 63 (0:1). Траоре, 81 (1:1).

«Анжи» (Махачкала): Габулов, Эвертон, Жоао Карлос, Тагирбеков (Карсела-Гонсалес, 64), Ещенко, Жирков, Ахмедов, Шатов, Жусилей (Траоре, 46), Смолов, Это'О.

«Крылья Советов» (Самара): Веремко, Таранов, Ангбва, Амисулашвили, Жозеф-Ренетт, Бруну Телес, Горе (Елисеев, 82), Немов, Воробьев, Кабайеро (Верховцев, 39), Лахиялов (Корниленко, 46).

Предупреждения: Амисулашвили, 17. Жоао Карлос, 44. Веремко, 89. Ахмедов, 90+4.

Удаление: Амисулашвили, 36 (вторая ж.к.).

Судьи: Мешков (Дмитров), Барышников (Москва), Данченко (Уфа).

Не хватило только победы…

Всё было прекрасно в этот весенний и по-настоящему футбольный день. Солнечная погода без намека на ветер и осадки. Первый аншлаг на новенькой «Анжи-Арене»: не заполнился только гостевой сектор. 26 200 человек  такого числа зрителей на футболе в Дагестане не было никогда.

Не хватило только победы…

Для полного счастья этим людям не хватило одного  победы любимой команды. И без преувеличения, такой исход наиболее соответствовал бы сюжету матча. Ещё до перерыва махачкалинцы могли дважды огорчить голкипера гостей, но в одном случае защитники, а в другом сам вратарь сыграли надежно.

Не хватило только победы…

В конце первого тайма, получив вторую жёлтую карточку, с поля был удален Амисулашвили. Практически весь второй тайм хозяева провели на половине поля самарцев. К сожалению, в совокупности даже 7 голевых моментов не хватило «Анжи», чтобы склонить чашу весов в свою пользу.

Не хватило только победы…

В итоге махачкалинцы смогли лишь сравнять счет. А открыл его Корниленко, поставивший точку в стремительной контратаке  0:1. После этого анжиевцы порой надолго запирали волжан в их штрафной, расстреливали ворота в упор с разных позиций, но отличились лишь однажды: Траоре добил мяч в ворота после очередного сейва Веремко  1:1.

Не хватило только победы…

Данный матч был последним на фоне нагрузок при игре на два фронта. Наличие определенного спада признал и главный тренер команды Гус Хиддинк. Будем надеяться, что пауза в чемпионате (связанная с матчами сборных) позволит игрокам «Анжи» восстановить силы и в спокойном режиме подготовиться к следующим играм.

Не хватило только победы…

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)