04.01.2014  16:40

«Анжи». Конкурс. Лучшее фото 2013 года. Итоги

«Анжи». Конкурс. Лучшее фото 2013 года. Итоги

Множество самых различных событий и эмоций мы пережили в прошедшем году.

В фотоподборке клубной пресс-службы были собраны самые яркие фотографии за всё это время.

Возможность выбрать лучшую фотографию 2013 года была предоставлена вам, уважаемые болельщики.

Любители футбола охотно откликнулись на это предложение, а сейчас наступило время подвести итоги.

«Анжи». Конкурс. Лучшее фото 2013 года. Итоги

Набрав 29% голосов, первое место заняло фото № 5. Оно сделано 3 ноября в день подписания соглашения о сотрудничестве между ФК «Анжи» и детско-юношеской школой олимпийского резерва. Клуб безвозмездно передает детской школе спортивную амуницию. Дети в предвкушении новой экипировки!

«Анжи». Конкурс. Лучшее фото 2013 года. Итоги

На 2 месте с 18% голосов — фото № 9. Эта фотография сделана 25 сентября в Москве на стадионе им. Стрельцова сразу после финального свистка в матче между ЦСКА и «Анжи». В тяжелейшей борьбе на ужасном поле и при морозе нашим ребятам удалось отстоять нулевую ничью. Павел Соломатин переживает утраченную возможность принести команде победу. Тогда в концовке матча Павел вышел один на один с вратарем ЦСКА, прокинул мяч мимо голкипера и упал, но судья не назначил пенальти. После этих слёз на глазах Соломатина он сразу стал любимцем болельщиков «Анжи».

«Анжи». Конкурс. Лучшее фото 2013 года. Итоги

На 3 месте — с 15% голосов — фото № 8. Оно сделано 14 июля в Махачкале на «Анжи Арене» во время матча первого тура чемпионата России сезона-2013/14 между «Анжи» и «Локомотивом». Переформатирование еще не началось, на поле звездный состав, трибуны стадиона переполнены — и Ласина Траоре на 83-й минуте матча выводит нашу команду вперед в счете (2:1). Игроки на фото еще не знают, что через 6 минут Павлюченко сравняет счет, а уже в дополнительное время Это'О не реализует пенальти... На фото зафиксирован момент коллективного счастья команды и болельщиков.