26.09.2017  12:00

«Анжи-Юниор» проиграл в Ульяновске

«Анжи-Юниор» проиграл в Ульяновске

«Анжи-Юниор» проиграл в выездном матче ульяновской «Волге».

«Волга» Ульяновск - «Анжи-Юниор» - 1:0 (1:0)

Гол:
Лавлинский, 22.

«Волга»: Павлов, Лавлинский, Юсупов (Черный, 60), Фомин, Захаров, Егурнев, Ден.Рахманов (Воронин, 77), Дм.Рахманов (Шабанов, 60), Бабков (Дрязгов, 86), Бикчантаев, Отставнов (Венских, 90).

«Анжи-Юниор»: Мжельский, Бажутов, Хабибуллин, Сараев, Ходырев (Саидов, 85), Бежонов (Губанов, 67), Мартынович, Мухаметзянов, Дехтерюк, Кудряшов, Гилязетдинов.

Наказания: Бажутов, 75 (предупреждение).

Судья: Ян Марушко (Самара).

24 сентября. Ульяновск.  Стадион «Старт». 1000 зрителей.

Первый и единственный гол пришелся на середину первого тайма. Дальний удар с левого фланга голкипер Мжельский отбил перед собой и Лавлинский, оторвавшись от опекавшего его Мухаметзянова, первым успел на добивание – 1:0.

«Анжи-Юниор» имел шанс отыграться на 25 минуте, когда Кудряшов исполнил штрафной удар. После навеса Сараев набегал на ближнюю штангу, но не сумел перевести мяч в ворота, направив его точно в голкипера.

Следом Бежонов мог сравнять результат. После его удара мяч угодил в перекладину ворот. Затем Хабибуллин в падении переправлял мяч в ворота, но из пустых ворот снаряд выбил защитник.

Во втором тайме игра успокоилась. Хозяева уверенно играли по счёту, не торопясь переходить на половину поля гостей.

Зеленодольцы, стараясь атаковать преимущественно через центр поля и ничего опасного предложить волжанам не смогли. Счёт до конца матча так и не изменился. В итоге минимальное поражение от одного из лидеров первенства.

Следующий матч «Анжи-Юниор» вновь проведёт на выезде. 1 октября зеленодольская команда сыграет в Нижнекамске против «Нефтехимика».