04.10.2012  17:11

«Анжи» - «Янг Бойз». Ассорти

«Анжи» - «Янг Бойз». Ассорти

«Анжи» - «Янг Бойз»: судья - Феликс Цвайер (Германия)

Матч 2-го тура группы А Лиги Европы «Анжи» - «Янг Бойз» обслужит бригада немецких судей во главе с Феликсом Цвайером.

Ему будут помогать Маркус Хекер и Детлеф Шеппе. Четвертый официальный арбитр - Рене Кунслебен. Дополнительные ассистенты рефери - Марко Фритц и Гвидо Винкманн.

Феликс Цвайер родился в Берлине, ему 31 год. Основная специальность – торговый агент в сфере недвижимости.

Матчи немецкой бундеслиги обслуживает с 2009 года. В 2011 году получил категорию «арбитр ФИФА».
«Анжи» - «Янг Бойз». Ассорти
Цитата

Вратарь «Янг Бойз» Марко Вельфли:

- Нас ждёт непростой матч. Нужно исправлять свои ошибки после поражения от «Ливерпуля». Мощная атака «Анжи» - настоящий вызов для нас.

«Янг Бойз» соответствует собственному названию
«Анжи» - «Янг Бойз». Ассорти
Тренер «Анжи» Андрей Гордеев

- На носу – матч с «Янг Бойз». Вы изучали эту команду?

- Конечно, ведь мы серьёзно относимся ко всем нашим соперникам. «Янг Бойз» словно воплощает собственное название. Молодая бескомпромиссная команда, любящая вести игру. Мы внимательно проанализировали все последние поединки швейцарцев, как в Лиге Европы, так и в чемпионате Швейцарии.
«Анжи» - «Янг Бойз». Ассорти
Среда. Предматчевая тренировка «Анжи»

В среду, накануне матча группы А Лиги Европы «Анжи» — «Янг Бойз», в Черкизове состоялась предыгровая тренировка дагестанской команды.

С целью поберечь газон анжиевцы снова тренировались не на основном, а на запасном поле стадиона «Локомотив». К слову, после предпринятых мер основной газон обрел вполне добротное качество.
 
Хорошему настроению футболистов способствовала и замечательная погода, установившаяся вечером в Москве. После традиционного хасбола и разминки игроки поработали в «квадратах», сыграли 10-минутную двустороннюю игру и напоследок побили по воротам.

Сегодняшний матч вызывает повышенный интерес представителей СМИ: игру собираются освещать 110 российских и зарубежных журналистов.