01.06.2015  11:20

«Анжи» и Ташуев завершили сотрудничество

«Анжи» и Ташуев завершили сотрудничество

31 мая истек срок действия соглашения между «Анжи» и наставником команды Сергеем Ташуевым, а также его ассистентом в тренерском штабе Андреем Дмитриевым и тренером Вячеславом Молчановым.

Сергей Абуезидович возглавил «Анжи» в конце мая прошлого года, после того как клуб покинул Премьер-лигу. Ташуев успешно справился с очень непростой задачей – быстро, в условиях жесточайшего дефицита времени, собрать новую боеспособную команду. Тренеру удалось в короткие сроки «поставить» «Анжи» радующую глаз игру, которая нравилась болельщикам и удостаивалась лестных отзывов множества специалистов, в том числе наставников команд-соперниц. Объективное подтверждение этому содержится и в статистике, которая говорит о том, что «Анжи» – самая результативная команда ФНЛ.

Здоровая, по-настоящему дружеская атмосфера в коллективе на протяжении всего сезона – еще одно безусловное достижение тренерского штаба во главе с Ташуевым.

Благодарим от всего сердца Сергея Абуезидовича за то, что помог клубу вернуться в Премьер-лигу. Несмотря на то, что с этого момента пути «Анжи» и Ташуева расходятся, клуб и тренер остаются связанными друг с другом не только этим успешным сезоном, но и настоящей дружбой, основанной на честном, теплом отношении друг к другу.

Так же искренне хотим поблагодарить старшего тренера команды Андрея Павловича Дмитриева и тренера Вячеслава Анатольевича Молчанова, важная роль которых в успешности сезона для «Анжи» неоспорима.

Сергей Абуезидович, Андрей Павлович, Вячеслав Анатольевич, всегда рады видеть вас на «Анжи Арене», в Махачкале, в Дагестане!