20.11.2018  17:50

«Анжи» готовится принять «Рубин». (ВИДЕО)

К тренировочному процессу привлечена группа молодых футболистов.

Наша команда продолжает работать на полях «Анжи Арены». Желто-зеленые перешли к режиму одной тренировки в день. В отсутствие вызванных в сборные своих стран Хамдамова, Чансельора, Понсе и Агаларова к тренировочному процессу привлечена группа молодых футболистов.

«Анжи» готовится принять «Рубин»

Защитники молодежной команды Павел Калошин, Никита Чистяков и Магомед Ягъяев, а также нападающий Саид Алиев работают с основным составом. Кроме того, под руководством тренерского штаба Магомеда Адиева тренируются восстановившийся после тяжелой травмы защитник Магомед Эльмурзаев и полузащитники Никита Андреев и Камиль Закиров. Вернулся из аренды и приступил к тренировкам с основным составом нападающий Иван Иванченко. В этом году форвард выступал в Первенстве ПФЛ за пермскую «Звезду».

«Анжи» готовится принять «Рубин»

Иван Новосельцев и Дмитрий Белоруков восстановились после повреждений и работают в общей группе без ограничений. Мохаммед Рабиу продолжает лечение после травмы, полученной в игре с «Енисеем».

«Анжи» готовится принять «Рубин»

В ближайшие дни ожидается возвращение в команду «сборников»: Гамида Агаларова, Джона Чансельора, Андреса Понсе и Достонбека Хамдамова.

«Анжи» готовится принять «Рубин»

«Анжи» будет тренироваться на полях «Анжи Арены» до 23 ноября. Матч «Анжи» – «Рубин» пройдет на домашнем стадионе в субботу, 24 ноября. Билеты на игру можно приобрести в кассах «Анжи Арены».