13.09.2016  23:10

«Анжи» готовится к «Уралу» на домашней арене. (ВИДЕО)

Сегодня на резервном поле «Анжи Арены» состоялась утренняя тренировка махачкалинцев.

«Анжи» готовится к «Уралу» на домашней арене

В ночь после матча с «Оренбургом» команда чартерным рейсом прилетела в Махачкалу. После восстановительной тренировки и одного выходного дня «Анжи» приступил непосредственно к подготовке к очередной календарной игре. Напомним, 17 сентября подопечные Павела Врбы на выезде встретятся с «Уралом».

В сегодняшнем занятии приняли участие несколько футболистов, которые по состоянию здоровья не могли помочь команде в игре с «Оренбургом». В общей группе работали защитники Сергей Паршивлюк, у которого было мышечное повреждение, и Георгий Тигиев, находившийся в лазарете из-за воспаления собственной связки колена.

«Анжи» готовится к «Уралу» на домашней арене

Травмирован Карлен Мкртчян. Опорник повредил подколенную мышцу на одной из тренировок в расположении сборной Армении. На восстановление уйдет не менее недели.

По индивидуальной программе работают Али Гаджибеков, у которого ранее было диагностировано растяжение внутренней связки колена, и Мохаммед Рабиу, который продолжает проходить курс реабилитации после операции. Как и ганец, индивидуально восстанавливается после операции и Батраз Хадарцев.

«Анжи» готовится к «Уралу» на домашней арене

На консультацию в Германию отправился полузащитник Сергей Каретник, у которого рецидив мышечной травмы.

В Екатеринбург «Анжи» отправится утром 16 сентября. Встречу с «Уралом» назначена обслуживать бригада арбитров во главе с Александром Егоровым из Саранска.