08.02.2018  22:30

«Анжи» оформляет покер. (ВИДЕО)

В заключительном товарищеском матче на втором сборе махачкалинцы переиграли минское Динамо. Эта победа стала для «Анжи» четвертой подряд.

«Анжи» Махачкала 2 – 0 Динамо Минск

Состав «Анжи» в первом тайме:
Лория, Самарджич, Брызгалов, Полуяхтов, Глебов, Тетрашвили, Антон, Маркелов, Прудников, Будковский.

Состав «Анжи» во втором тайме: Будаков (45’), Эльмурзаев (59’), Армаш (59'), Брызгалов, Яковлев (67’), Бакаев (59'), Чайковский (59'), Поку (59'), Иванченко (59'), Лескано (59'), Калмыков (59').

Состав Динамо Минск: Игнатович, Чиж, Швецов, Галович, Бегунов, Быков, Нойок, Яхая, Николич, Гуренко, Макась

Голы: Антон (50'), Лескано (84').

«Анжи» оформляет покер

В последний день второго сбора команде Вадима Скрипченко противостоял серебряный призер чемпионата Белоруссии – минское Динамо. Против крепкого соперника наш главный тренер выставил смешанный состав и предоставил большинству футболистов игровое время на поле. Вышедшие с первых минут полевые игроки отыграли около часа, сменившие их партнеры получили примерно полчаса игрового времени.

«Анжи» оформляет покер

Первый тайм прошел в спокойном темпе. «Анжи» больше владел мячом, но открыть счет в первой половине встречи не сумел. Неплохие шансы отличиться имели Прудников и Самарджич, но их подвела реализация. В остальных случаях орлам не хватало последнего паса.

«Анжи» оформляет покер

После перерыва махачкалинцы усилили давление на ворота соперника и исправили оба своих недочета, воплотив преимущество в два безответных гола. На пятидесятой минуте счет в матче открыл Пауль Антон. Это Прудников смело пошел в обыгрыш и был сбит. Антон подошел к мячу и метров с двадцати перебросил стенку ударом со штрафного в ближний угол ворот Динамо. Шансов у вратаря не было. Этот гол стал первым для румынского полузащитника в составе «Анжи».

«Анжи» оформляет покер

Второй мяч орлы забили уже под занавес встречи. Идеальный выход из обороны удался нашей команды. Наигранная комбинация с участием Поку, Бакаева и Эльмурзаева завершилась точным ударом Лескано. Аргентинский форвард забивает во втором матче к ряду и оба раза после выхода на замену.

«Анжи» оформляет покер

В промежутке между двумя голами «Анжи» выручил Будаков. На пятьдесят шестой минуте матча голкипер ногой отразил удар с близкого расстояния. Еще в одном эпизоде за нас сыграл каркас ворот.

«Анжи» оформляет покер

Подопечные Вадима Скрипченко одержали четвертую победу в четырех контрольных играх и на мажорной ноте завершили второй зимний сбор. В этих матчах «Анжи» забил семь мячей и ни разу при этом не пропустил. С хорошим настроением команда отправляется домой. Третий турецкий сбор стартует во вторник, 13 февраля, когда желто-зеленые вновь соберутся вместе в Белеке.